Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Я со 2 класса язык учу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Я с садика учу..Я английский уважаю..Практика в лаве с амрикосами))и т.д...В основном текстовые сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Поиграй в лайве с годик в код4 и хало3,изучишь все более-менее оскорбительные английские слова :)а ещё можно пару песен разучить))) кто играет в лайве- поймут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Эти уроды поюшие вообще мозг выносят нафиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Обама, Обама, Обама *акинг мама :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 а ещё можно пару песен разучить))) кто играет в лайве- поймут)я с неграми рэп пел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас