GarillaZ 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 вот впринципе все просто коробка на заграничном языке а знание на уровне привет пока есть ли способ чтоб узнать азы ъотя бы для уровня rpg?)ну и как вы познали советы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 вот впринципе все просто коробка на заграничном языке а знание на уровне привет пока есть ли способ чтоб узнать азы ъотя бы для уровня rpg?)ну и как вы познали советы )поучи некоторые слова, попереводи текст со словарём (в бошку влезет сток слов). потом все слова что за день слышал или читал - переводи и учи)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarillaZ 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 up тему актуально узнать каким образом черпаем знания ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 я раньше тоже вообще английский не знал,тк в школе учил немецкийно играл понемногу в игры на английском и сейчас игра на нём вообще не паритсо временем само всё познаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Запишись на частные уроки в группц по языку или к репетитору Других вариантов нет,самоучеба результатов обычно не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) В школе учил, два года в EF, много игр и чтения текста на английском...Советую пойти в EF, у них группы небольшие, обучение очень-очень качественное. Изменено 10 мая 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 up тему актуально узнать каким образом черпаем знания ) с 3 класса школы учил, с детства играл в игры, смотрел фильмы и т.п на втором курсе универа ездил в США на заработки. лучше всего запишись на курсы! Инглиш рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 дааа само учеба фигня, как не знал так и не знаю не фига, ну пару десятков слов которые я терь знаю, роли не играют)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 репетитор. плюс учи сам слова некоторые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 репетитор только сначала, так сказать для вводной процедуры. Вон в инст прихожу и понимаю что больше знаний как раз таки из игр почерпнул. А вобще как уже советовали: читай тексты какие нить и переводи по словарю. А по грамматике говорят есть хорошая методика и там автор книг - Драгункин. вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 смотри фильмы\сериалы с субтитрамитак будешь к речи привыкать.потом пробуй отключить субтитры. Если будешь теряться, то включай субтитры, лови ниточку сюжета, и опять вырубай их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 основы англ.языка я подчерпнул из школыпотом ходил на курсы,мало чему научилсяда и самообразование не самый лучший вариант,хотя элементарные навыки изучить самому довольно просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 смотри фильмы\сериалы с субтитрамитак будешь к речи привыкать.потом пробуй отключить субтитры. Если будешь теряться, то включай субтитры, лови ниточку сюжета, и опять вырубай их.Кстати да, смотреть на английском с сабами сугубо рекомендуется, я так лост смотрю и все мультсериалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) лучше смотреть на английском с английскими сабами :) эффективнеехотя конечно без учителя\репетитора(носителя языка ессна) грошь цена твоим усилиям самообучения Изменено 10 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarillaZ 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 самое интересное что с садика учу данный язык после чего в спец школу с англ уклоном и все равно 0 не хотел в детстве а сейчас сложнее но без я зыка плох :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 значит тебе это не дано :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Не совсем в тему конечно,ну ладно,я не совсем понел эту фразу,может кто переведёт?: I lied, sorry :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Не совсем в тему конечно,ну ладно,я не совсем понел эту фразу,может кто переведёт?: I lied, sorry :blush:я соврал, извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 я соврал, извиниАХАХАХАХ JLC надули)))))))))XDDDDDСпс :blush: ,Приобретёшь гх обращайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarillaZ 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 лады будем анг фильмы смотреть )) и гамать а че по тексту какие игры рпгшки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Запишись на частные уроки в группц по языку или к репетитору Других вариантов нет,самоучеба результатов обычно не даётаминь! без препода который будет тебя стегать за ошибки учить тебя словам и всяким выражением и выправляющий произношение ты сам мало чего добьёшься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 А я английский выучил благодоря играм (!) Читал разные фразы и запоминал,во как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 занимаюсь с преподом уже 4 года. игры на английском не только не парят, но даже доставляют удовольствие, например Mass Effect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Поиграй в лайве с годик в код4 и хало3,изучишь все более-менее оскорбительные английские слова :) самое интересное что с садика учу данный язык после чего в спец школу с англ уклоном и все равно 0 не хотел в детстве а сейчас сложнее но без я зыка плох :DВсе понятно с тобой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас