ZLoNG 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Готов продать свою пс 3. Комплектация 40 гб+ fragfx v2+кабели и 3 хита Killzone 2, MGS 4 и Motorstorm 2.Состояние хорошее. Играл не много. Купил только из за этих игр(ну больше из за киллзона). Работает отлично, не глючит итд.Так же на жеском диске имеются 3 полных игры - Борнаут с дополнением(Full), Ворхоук со всеми тремя дополнениями, и какая то стрелялка эксклюзив для ПС 3. + Штук 8 аркад.Frag Fx v2 настроен, совсем новый, пользовался два раза купил за 3 000.Игры тоже в отличном состоянии не коцанные, коробки не мятые итд.О цене думаю договоримся.Пишите на мыло zlong93@mail.ru или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZLoNG 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZLoNG 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Возможен обмен на Xbox 360. Все предложения по мылу или асе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Интересно а возможен обмен по почте, всмысле такое вообще бывает :) я бы с радостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZLoNG 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Интересно а возможен обмен по почте, всмысле такое вообще бывает :) я бы с радостьюА ты где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Ростов На Дону :( и очень хочется пс3 сам думаю поменятся с кемнибудь или продать и купить пс3 ну вот чето найти не кого не могу у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZLoNG 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Ростов На Дону :( и очень хочется пс3 сам думаю поменятся с кемнибудь или продать и купить пс3 ну вот чето найти не кого не могу у насПлохая мысль. У самого бокс был думал что плэйка лучше. Взял поиграл и понял что чертовски привык к боксу. Ну мне бокс больше нравиться. Все равно потом захочешь поменяться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Я пс3 хочу там мгс а я прошел все части а в эту не играл :( ну и ваще есть много прикольных игр. Вот ты обладатель пс3 и должен знать и ответить на мой важный вопрос вот в сторе есть возможность скачивать полные игры и их там ваще много я имено из за этого хочу взять т.д на форуме продают 150$ за 700рублей а игра стоит дето 60$ купить так 300$ и скачать 4-5 игры и кул :) Изменено 9 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Я пс3 хочу там мгс а я прошел все части а в эту не играл :( ну и ваще есть много прикольных игр. Вот ты обладатель пс3 и должен знать и ответить на мой важный вопрос вот в сторе есть возможность скачивать полные игры и их там ваще много я имено из за этого хочу взять т.д на форуме продают 150$ за 700рублей а игра стоит дето 60$ купить так 300$ и скачать 4-5 игры и кул :)Да не, полных игр в сторе совсем не много, так парочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 А моежет примерный список перечислить ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZLoNG 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 А моежет примерный список перечислить ? :)100%Вархоук, Бурнаут и какая то стрелялка эксклюзив не помню как называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZLoNG 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Продано всем спасибо. Можно закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас