Перейти к публикации

Продам ПС 3 + 3 эксклюзива. Не тороплюсь.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Готов продать свою пс 3. Комплектация 40 гб+ fragfx v2+кабели и 3 хита Killzone 2, MGS 4 и Motorstorm 2.

Состояние хорошее. Играл не много. Купил только из за этих игр(ну больше из за киллзона). Работает отлично, не глючит итд.

Так же на жеском диске имеются 3 полных игры - Борнаут с дополнением(Full), Ворхоук со всеми тремя дополнениями, и какая то стрелялка эксклюзив для ПС 3. + Штук 8 аркад.

Frag Fx v2 настроен, совсем новый, пользовался два раза купил за 3 000.

Игры тоже в отличном состоянии не коцанные, коробки не мятые итд.

О цене думаю договоримся.

Пишите на мыло zlong93@mail.ru или в личку.

Интересно а возможен обмен по почте, всмысле такое вообще бывает :) я бы с радостью

А ты где живешь?

Ростов На Дону :( и очень хочется пс3 сам думаю поменятся с кемнибудь или продать и купить пс3 ну вот чето найти не кого не могу у нас

Ростов На Дону :( и очень хочется пс3 сам думаю поменятся с кемнибудь или продать и купить пс3 ну вот чето найти не кого не могу у нас

Плохая мысль. У самого бокс был думал что плэйка лучше. Взял поиграл и понял что чертовски привык к боксу. Ну мне бокс больше нравиться. Все равно потом захочешь поменяться)

Я пс3 хочу там мгс а я прошел все части а в эту не играл :( ну и ваще есть много прикольных игр. Вот ты обладатель пс3 и должен знать и ответить на мой важный вопрос вот в сторе есть возможность скачивать полные игры и их там ваще много я имено из за этого хочу взять т.д на форуме продают 150$ за 700рублей а игра стоит дето 60$ купить так 300$ и скачать 4-5 игры и кул :) Изменено пользователем Вася

Я пс3 хочу там мгс а я прошел все части а в эту не играл :( ну и ваще есть много прикольных игр. Вот ты обладатель пс3 и должен знать и ответить на мой важный вопрос вот в сторе есть возможность скачивать полные игры и их там ваще много я имено из за этого хочу взять т.д на форуме продают 150$ за 700рублей а игра стоит дето 60$ купить так 300$ и скачать 4-5 игры и кул :)

Да не, полных игр в сторе совсем не много, так парочка))

А моежет примерный список перечислить ? :)

100%

Вархоук, Бурнаут и какая то стрелялка эксклюзив не помню как называется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...