Siniy 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 народ подскажите как подключить hdd 20Gb от бокса к компьютеру,надо перенести сэйвы из одного профиля в другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Тебе нужна прога Xplorer360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Siniy, Нужен спец кабель и прога если всего этого нет нужно разобрать коробку от винта и соеденть с ПК через переходник SATA-USB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 нужен мосг и умению пользоваца поиском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 В точку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Siniy, Нужен спец кабель и прога если всего этого нет нужно разобрать коробку от винта и соеденть с ПК через переходник SATA-USBа чё этот кабель есть на жёстком диске от бокса?у меня ноутбук,как подсоединить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Навряд ли тебе сдеся тебе помогут с твоим сложным вопросом..........можно пязднуть - вам поможет спец кабели или прочее в этом духе.....такой вопрос я задавал на http://www.xbox-scene.com/ имея кабель 120hdd-> 20hdd....даже там ничего внятного не ответили.......к большому сожалению у нас многие умеют отвечать односложными ответами.........указывающие на пресловутый ПОИСК-> к примеру -я ИМЕЮ ЭТОТ СПЕЦ КАБЕЛЬ..КАК МНЕ ПЕРЕНЕСТИ ВИДЕО ФИЛЬМЫ НА МОЙ ВИНТ ??? Изменено 9 мая 2009 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Я переносил,разобрав винт от бокса полностью и воткнув в пустой слот на ноуте. Ноут Acer 7520,там 2 гнезда для винтов.Использовал прогу Xport, она немного получше Xplorera360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 А в чем проблема собственно? Нужно разобрать винт, вытащить сам hdd и подключить с помощью sata проводов, которые подходят для всех hdd. Можно конечно купить спец провод, если гарантия есть, http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас