Перейти к публикации

подключение Hdd 20gb от бокса к компьютеру

Siniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ подскажите как подключить hdd 20Gb от бокса к компьютеру,надо перенести сэйвы из одного профиля в другой

Siniy, Нужен спец кабель и прога если всего этого нет нужно разобрать коробку от винта и соеденть с ПК через переходник SATA-USB

Siniy, Нужен спец кабель и прога если всего этого нет нужно разобрать коробку от винта и соеденть с ПК через переходник SATA-USB

а чё этот кабель есть на жёстком диске от бокса?у меня ноутбук,как подсоединить?

Навряд ли тебе сдеся тебе помогут с твоим сложным вопросом..........можно пязднуть - вам поможет спец кабели или прочее в этом духе.....такой вопрос я задавал на http://www.xbox-scene.com/ имея кабель 120hdd-> 20hdd....даже там ничего внятного не ответили.......

к большому сожалению у нас многие умеют отвечать односложными ответами.........указывающие на пресловутый ПОИСК-> к примеру -я ИМЕЮ ЭТОТ СПЕЦ КАБЕЛЬ..КАК МНЕ ПЕРЕНЕСТИ ВИДЕО ФИЛЬМЫ НА МОЙ ВИНТ ???

Изменено пользователем Dim7

Я переносил,разобрав винт от бокса полностью и воткнув в пустой слот на ноуте. Ноут Acer 7520,там 2 гнезда для винтов.

Использовал прогу Xport, она немного получше Xplorera360.

А в чем проблема собственно? Нужно разобрать винт, вытащить сам hdd и подключить с помощью sata проводов, которые подходят для всех hdd. Можно конечно купить спец провод, если гарантия есть, http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=34

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...