NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Blur сделает тоже самое для гонок, что и CoD для шутеров http://www.edge-online.com/files/chudley2.jpg Президент Activision Blizzard, Michael Griffith сказал во время вчерашнего совещания инвесторам, что их новый проект "Blur сделает тоже самое для гонок, что и Call of Duty для шутеров". "С деловой точки зрения, мы планируем, что Blur сделает тоже самое для гонок, что и Call of Duty для шутеров," - сказал Griffith. "Это было для нас целью, когда мы покупали Bizarre Creations, чтобы сделать игру." Он также заявил, что игру покажут на E3 и выйдет она в конце года. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 и в чем заключается столь таинственная вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Будем надеятся,что не пустые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 А что сделала COD для шутеров? Если не секрет? Новость ни о чём =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Я верю! Bizzare сумеют! Одна из самых ожидаемых мною игр в этом году! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShaDeRzz 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 "Blur сделает тоже самое для гонок, что и Call of Duty для шутеров" -- в новости повторили несколько раз, а я так и не понял, в чём фишка? Что я делаю не так? Что Call of Duty сделал для шутеров? Кто-нибудь расшифрует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Это не новость! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrosTUA 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Жду, так как от Blizzard, думаю получится действительно что-то стоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 404 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 блюр по-моему юзают с моствантеда, и ничего особого он не сделал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 я думаю они говорят о том, что мы увидим по крайней мере 6 частей Blur :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Да интересно посмотреть как же растарабанили Bizarre Creations...сколько людей осталось у майков, а сколько досталось Activision Blizzard...ну по результатам и заценим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 вот когда покажут тогда поверю,но в близард верю конешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 SeVeRoS, Улыбнуло про 6 частей) Гоночки от Blizzard очень хочется увидеть что получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 новость - бред, ни о чём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 туповатая новость ! И.м.х.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Если ВОВ - это Близард, то ждать супер игры не буду))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Понимаю всеобщий скепсиз, но Bizzare это ооочень серьёзная контора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Если ВОВ - это Близард, то ждать супер игры не буду))))))))))))))))0 Все варкрафты до единого - великие игры, и ВоВ в том числе.Близзарды не сделали не одной плохой игры за всю историю. Думаю что и тут они не подкачают. Изменено 9 мая 2009 пользователем Townshand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 побольше экшена в гонках)) ну или подрайвовей их сделают пускай. А то я GRID который мне так хвалили не осилил - скучно. Да и все гонки такого типа быстро надоедали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Если кто не в курсе, что COD сделал для шутеров, или кто не застал первый код - он сделал из шутеров интерактивное кино. Именно там был тот размах, те скрипты и сценарий, который превратил шутер из песочницы "беги и стреляй кого и где хочу" в полномасштабную постановку на 5-6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 А что за Blur вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 я ваще такую игру первый раз слышу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Жду, так как от Blizzard, думаю получится действительно что-то стоящее. вот когда покажут тогда поверю,но в близард верю конешно SeVeRoS, Улыбнуло про 6 частей) Гоночки от Blizzard очень хочется увидеть что получится Все варкрафты до единого - великие игры, и ВоВ в том числе.Близзарды не сделали не одной плохой игры за всю историю. Думаю что и тут они не подкачают.Люди вы в своем уме?! Blur делают не Blizzard а BIZZARE! Это совершенно разные разработчики! Если кто не в курсе, BIZZARE прославились гоночным проектом PGR (Progect Gotham Racing), а так-же они создатели знаменитой аркады Geometry Wars и игры Club. Blizzard не к ним, не к Blur не какого отношения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Главное чтоб не аркада очередная :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас