Перейти к публикации

Blur сделает тоже самое для гонок, что и Cod для шутеров

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Blur сделает тоже самое для гонок, что и CoD для шутеров

http://www.edge-online.com/files/chudley2.jpg

Президент Activision Blizzard, Michael Griffith сказал во время вчерашнего совещания инвесторам, что их новый проект "Blur сделает тоже самое для гонок, что и Call of Duty для шутеров".

"С деловой точки зрения, мы планируем, что Blur сделает тоже самое для гонок, что и Call of Duty для шутеров," - сказал Griffith. "Это было для нас целью, когда мы покупали Bizarre Creations, чтобы сделать игру."

Он также заявил, что игру покажут на E3 и выйдет она в конце года.

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

"Blur сделает тоже самое для гонок, что и Call of Duty для шутеров" -- в новости повторили несколько раз, а я так и не понял, в чём фишка? Что я делаю не так? Что Call of Duty сделал для шутеров? Кто-нибудь расшифрует?

блюр по-моему юзают с моствантеда, и ничего особого он не сделал :D

Да интересно посмотреть как же растарабанили Bizarre Creations...сколько людей осталось у майков, а сколько досталось Activision Blizzard...ну по результатам и заценим..

Если ВОВ - это Близард, то ждать супер игры не буду))))))))))))))))0

Все варкрафты до единого - великие игры, и ВоВ в том числе.

Близзарды не сделали не одной плохой игры за всю историю. Думаю что и тут они не подкачают.

Изменено пользователем Townshand

побольше экшена в гонках)) ну или подрайвовей их сделают пускай. А то я GRID который мне так хвалили не осилил - скучно. Да и все гонки такого типа быстро надоедали.

Если кто не в курсе, что COD сделал для шутеров, или кто не застал первый код - он сделал из шутеров интерактивное кино. Именно там был тот размах, те скрипты и сценарий, который превратил шутер из песочницы "беги и стреляй кого и где хочу" в полномасштабную постановку на 5-6 часов.

Жду, так как от Blizzard, думаю получится действительно что-то стоящее.

вот когда покажут тогда поверю,но в близард верю конешно

SeVeRoS, Улыбнуло про 6 частей) Гоночки от Blizzard очень хочется увидеть что получится

Все варкрафты до единого - великие игры, и ВоВ в том числе.

Близзарды не сделали не одной плохой игры за всю историю. Думаю что и тут они не подкачают.

Люди вы в своем уме?! Blur делают не Blizzard а BIZZARE! Это совершенно разные разработчики! Если кто не в курсе, BIZZARE прославились гоночным проектом PGR (Progect Gotham Racing), а так-же они создатели знаменитой аркады Geometry Wars и игры Club. Blizzard не к ним, не к Blur не какого отношения не имеют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...