Гость abcdef Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Продаю xbox360 прошитый 20 гигов,состояние отличное(полгода) в комплекте 2 джостика, все провода включая hdmi кабель, 2 гарнитуры, камера, + 10 игр на балванках и 2лицензии из комплекта, в лайве не банен! (коробка и прочие инструкции все есть)все вопросы в личку или icq 246316656 или на мыло FRankym90@hotmail.comМосква цена 9 000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 джостик купил бы и камеру )отдельно продаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость abcdef Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость abcdef Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 джостик купил бы и камеру )отдельно продаешь ?отдельно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 а я бы купил бокс без одного джоя, хдми, лицух, камеры и гарнитур. смотри сам, отдельно быстрее продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mivaz 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) а я бы купил бокс без одного джоя, хдми, лицух, камеры и гарнитур. смотри сам, отдельно быстрее продашь.Я уже кинул автору это предложение в ЛС))) один в один))) Изменено 9 мая 2009 пользователем mivaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость abcdef Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 продаю по отдельноти джостик,камеру, хард 20 г, гарнитуры,hdmi кабель,провод для подключения к пк, и 8 игр на балванках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас