froz9 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 День добрый всем. Совершенно неспешно продаю xbox 360.Версия premium, falcon, 20гб.Версия прошивки 1.41 benq.100% Незабаненная - В лайве не играл. О приставке: купил в прошлом мае, не использовалась, не думаю что наиграно за год более 50 часов. Приставка совершенно незаюзанная, учитывая кол-во игровых часов за красные огни можно не волноваться, я ручаюсь. Кому нужна прошитая, безгеморная, незабаненная, в нулевом состоянии, это предложение для Вас. Отдам с комплектом игр, болванок и hdmi кабелем(все остальное из набора разумеется тоже), купи и играй.Если заинтересованы в покупке приставки, организуем любые проверки, кроме того, обещаю манибэк. Цена за полный комплект, готовый к употреблению, в отличном состоянии 10000р.Милые люди, если покупать не планируете (у Вас уже есть xbox), не нужно торговаться, наличие этой приставки дома меня нисколько не обременяет.Для тех, кто собирается покупать, возможен обоснованный торг, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froz9 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 <> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froz9 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Ребята, это хорошее предложение, отдам за 8к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froz9 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 <><><> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас