Igorek 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 От новости говном каким то разит, как будто писал её какой то гавнюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 От новости говном каким то разит, как будто писал её какой то гавнюк + 1 От новости говном каким то разит, как будто писал её какой то гавнюк + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Новый супер пупер экс от сони ))) еще до прочтения новости мое мнение (самое объективнейшее :)) было что игра гавно, таким оно и останется. От новости говном каким то разит, как будто писал её какой то гавнюк +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Обидно, Сони подсуетились, вот и теперь ждать ещё дольше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) От новости говном каким то разит, как будто писал её какой то гавнюка писал то не я :biggrin: Изменено 9 мая 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abright 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 А много ли у игры поклонников, которых издатели поспешили успокоить? Да. Я например поклонник. В своё время все фильмы "Охотники за Приведениями" посмотрел по мере их выхода. Игрался с сыном на NES в игры данной серии.Поклонники есть. Не переживайте :-)Видимо придётся покупать для PS-3 игрушку ибо смысла ждать выхода на шайтан-коробке не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Да. Я например поклонник. В своё время все фильмы "Охотники за Приведениями" посмотрел по мере их выхода. Игрался с сыном на NES в игры данной серии.Поклонники есть. Не переживайте :-)Видимо придётся покупать для PS-3 игрушку ибо смысла ждать выхода на шайтан-коробке не вижу.я конешно тоже очень люблю охотников, но 2000 за не эксклюзив это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас