gsector82 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) Ghostbusters: The Video Game стал временным эксклюзивом Sony только в Европе Совершенно неожиданно Sony Computer Entertainment Europe сообщила о подписании соглашения с Atari, согласно положениям которого японская компания будет являться издателем проекта Ghostbusters: The Video Game для PS2, PSP и PS3. Напомню, релиз игры должен был состояться уже 19 июня, однако после подписания вышеупомянутого соглашения в этот день в продаже появятся только версии игры для PS2 и PS3. Портативная версия Ghostbusters: The Video Game для PSP последует чуть позже. Представители Atari сразу же поспешили успокоить поклонников, ожидающих выхода игры, заявив, что речь идет о временной эксклюзивности. Версии для РС, DS, Wii и Xbox 360 поступят в продажу также в этом году, однако скорее всего уже осенью. Официальная дата выхода будет названа дополнительно. Напомню, интеллектуальная собственность Ghostbusters принадлежит кинокомпании Columbia, которая, в свою очередь, является собственностью Sony. P.S. Как выяснилось, положение о временной эксклюзивности действует исключительно на европейской территории. В США все версии игры выйдут 16 июня, как и было запланировано.А значит игра на торренте будет, но как я понимаю не PAL региона(соболезную) Источник: www.gametech.ru Изменено 8 мая 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtraSHAD0W 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Печально, но ничего подождем :) Не такая уж и супер пупер гама)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 вроде новость уже кто-то выкладывал, может ошибаюсь, а по теме: на игру плевать вообще как на версию для бокса, так и на все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 сцуко. а вообще в июне и без охотников будет куча классных игр;) да и пусть сонибои порадуются. а я на пс2 как выйдет сразу заценю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 редко расстраивался насчет эксов... а тут почему-то обидно стало из-за кидалова такого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 ты меня бесишь =\ можно его забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 вроде новость уже кто-то выкладывал, может ошибаюсь, а по теме: на игру плевать вообще как на версию для бокса, так и на все остальные.я поискал не нашел, но тем не мение у меня в этой теме написано что игра всё же выйдет одновременно с пс3 в USA а кто его знает может будет регион фри ты меня бесишь =\ можно его забанить?скажи чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 я поискал не нашел, но тем не мение у меня в этой теме написано что игра всё же выйдет одновременно с пс3 в USA а кто его знает может будет регион фри скажи чем ?новостями,темами,тем что ходишь на сторону на хлебные форумы и показываешь какой ты развёл тут холивар =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 идиоты, губят проект, даже играть не буду..продажные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Новость уже была и почти все весьма спокойно восприняли временную эксклюзивность этой игры. Автор фанат плойки, вот и глумится, хотя мне безразлична как игра так и автор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 блин да не фан я. Я наоборот сказал что игра одновременно выйдет и на боксе и на пс3. Нет чтобы сказать ура выйдет одновременно и кстати есть вероятность что будет регион фри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 блин да не фан я. Я наоборот сказал что игра одновременно выйдет и на боксе и на пс3. Нет чтобы сказать ура выйдет одновременно и кстати есть вероятность что будет регион фри Будет глупо, елси они выпустят RF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 что что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 что чтоэто вопрос?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 это вопрос?о_Отипа наезд, да? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Это предьява???1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 это гоп-стоп??!?!?1771семьадын :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 это Region Free (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 А много ли у игры поклонников, которых издатели поспешили успокоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Вот г*вно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) это вопрос?о_О типа наезд, да? :aggressive: Это предьява???1111 это гоп-стоп??!?!?1771семьадын :bb: :lol: Люблю я этот сайт! :biggrin: Изменено 8 мая 2009 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 это гоп-стоп??!?!?1771семьадын :bb:долго с поцами на районе совещался, умный типа да?! :aggressive: Раскрыть спойлер Butcher - не без этого :biggrin: http://img6.imageshost.ru/imgs/090509/dc073f754a5e6e5d64c228bcb29f8fe8/8260e9a0a929a6fd43f9dc67b7b0503b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 срать,срааать я хотел (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Вот и поиграемс,игр серавно мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Вот и поиграемс,игр серавно малопо-моему в июне много вкусного должно выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас