Перейти к публикации

Гарантия

KvaNt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем не так давно мой фалькон в свою годовщину показал e74.Позвонив мастерам и почитав про эту ошибку понял что шансов на оживление как бы не густо.Разобрал бокс перегревами продлил ему жизнь на пару недель.Сейчас он сдох вроде окончательно.Бокс покупал здесь.

Сейчас думаю брать Аркаду джаспер и вот собственно вопрос.Если я беру её здесь то кроме гарантии 3 месяца я какую либо другую имею?

Или благоразумнее взять в какой нибудь крупной розничной сети и прошить её?Как в магазинах к прошивкам относятся(Ну там по уму только в сервисе можно же узнать что к чему.Занимаются они этим?)?Есть ли вообще смысл в сервисе майкрософта?Они хоть что то меняют?

покупай в магазине,сохраняй пломбу,если сгорит стираешь прошивку и возращаешь назад по гарантии

естесно они плохо относяца к прошивке ёпрст

Если консоль умрет вряд ли кто то узнает о том что она прошита разве не так?

лучше подстраховаца,делов на пару минут

В чем нибудь типа эльдорадо или мвидео есть вариант закупить джаспер?

А эти майкрософтовские гарантии в России действуют?

Изменено пользователем KvaNt

Москва.

сюдя по этой новости нифига эти трехлетнии гарантии не действуют

http://xboxrussia.ru/News/XBox360/123607.aspx

я помню тут были люди которые посылали к майкам бокс на ремонт,и помню тему где были адреса сервис центров МайкроСофт в городах России о_О или мне показалось Изменено пользователем MasterMax

MasterMax, кто или что такое майки?

и я ни*рена не понел что ты написал.

Изменено пользователем HardRock

MasterMax, кто или что такое майки?

и я ни*рена не понел что ты написал.

Если не шутишь, то майки=майкрософт=microsoft :)

Почитал тут вчера гарантийку в которой написано что магазин в случае поломки в течении года без проблем заменит консоль но есть еще и гарантия майкрасофта дополнительно 1 год и на три огня 3 года а дальше написано что в этих двух случаях надо звонить в тех поддержку и магазин как я понял не обязан обменивать консоль видимо нужно консоль посылать в сервис центр МайкроСофт в России

Почитал тут вчера гарантийку в которой написано что магазин в случае поломки в течении года без проблем заменит консоль но есть еще и гарантия майкрасофта дополнительно 1 год и на три огня 3 года а дальше написано что в этих двух случаях надо звонить в тех поддержку и магазин как я понял не обязан обменивать консоль видимо нужно консоль посылать в сервис центр МайкроСофт в России

а у меня токо от магазина гарантия о_О

MasterMax, У меня тоже тока от магазина но ты в коробочке книжку поищи их там 2 штуки одна из них Гарантийное обслуживание вторая настройка вроде вот в Гарантийном обслуживании написано что Майки дают дополнительный год гарантии к 1 году от магазина

от майкрософт,токо если гарантийный талон и пломба будут

я так думаю

Изменено пользователем MasterMax

MasterMax, Совершенно верно тока от Майков ито тока на починку обмен наврядли так как консоль попадет на экспертизу а там то они пальнут что она шитая как ни крути

Так гарантийка то пустая.Как они вообще узнают когда и где я её покупал.Вернее они вообще разбиратся будут или пошлют куда подальше?

У MS своя база кому и когда поставили консоль. В гарантийном написано что-то подобное.

Если в сервисе в Москве узнают, что консоль шитая, ее возвращают со словами типа "делайте ее сами" или есть худший вариант развития событий?

AndrewEA, А какой может быть худший вариант? Тебе просто вернут консоль которую ты сможешь продать по запчастям или выкинуть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...