SkunS 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Желательно Vestern Digital или Samsung.Не дороже 40$К сожалению на этом на этом форуме нет рейтинговой системы заключения сделок,но могу предоставить что-то типо рекомендации от парочки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Желательно Vestern Digital или Samsung.Не дороже 40$К сожалению на этом на этом форуме нет рейтинговой системы заключения сделок,но могу предоставить что-то типо рекомендации от парочки... Бери в Никсе, недорого. Я через дилера у себя в городе заказывал,обошелся в 1600р.Потом прошил и в корпус запихнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkunS 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Спс. Если Б/У не предложат то так и сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) подходит только Western Digital 1200BEVS серии, и никакой самсунг Изменено 8 мая 2009 пользователем Mad__Racer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас