Перейти к публикации

Вопрос по бану из Live и восстановлению Gametag'a

FFBox
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем :) . В общем хочу прошить бокс, но боюсь бана :blush: . Так собственно вопрос: если меня забанят в лайве, можно ли воостановить свой геймтаг на другой (новой) консоли через LiVE, и использовать его? Заранее благодарен за помощь.

Я знаю, что этот вопрос, уже, наверняка задавался не раз, но ответьте, пожалуйста еще раз :) . PS/ В поиске был.

Да сможешь востановить....

Ну, что смогу, это хорошо. НО, можно ли будет играть через этот аккаунт по лайву, н-р, GoW2; или вообще просто выходить в данную службу? И еще: ачивки, заработанные в оффлайне, потеряются?

Оффлайновые аччивки, конечно, потеряются, если будешь востанавливать профиль через Live.

Но можно просто скопировать профиль на другую консоль с помощью карты памяти или перенести данные со старого винта на новый или просто поставит старый винт на новую консоль и продолжить играть.

профель можно только перенести(если не брать момент с подключением харда к пк) , а не копировать.

Но можно просто скопировать профиль на другую консоль с помощью карты памяти или перенести данные со старого винта на новый или просто поставит старый винт на новую консоль и продолжить играть.

Я кстати слышал, что MS банит ни только по id консоли но и по hdd, акку, етс. Поэтому войти в лайв со старого аккаунта невозможно. Тут вроде даже кто-то писал по этому поводу...

Изменено пользователем FFBox

MS банит только по ID консоли и только саму консоль ,ни акк ни HDD не баняться за пиратку.

Хотел узнать тут, если я не играю в ливе на пиратках, но играю на них в оффлайне(в ливе я вообще не играю), могут ли меня быстро забанить? Сомневаюсь просто, хочу купить акк на 10000 м.п, скачать аркад, DLC. Вопрос тупой, конечно, но развеять сомнения нужно :) Изменено пользователем PCM2008

Разницы нет ,во время подключения к лайву твои пиратские офф лайновские приключения отправятся на сервак MS.

• 1 месяц спустя...
поднему тему для одного вопроса: если я перенесу винч от баненой консоли на новую, со старыми профилями, остануться ли халявные месяцы голда при создании нового профиля но со старого винчестера или нет? Кто пробовал?

Голд покупается на акк, после бана голд остается!!! На id консоли дается кажись 3 мес голда,то есть по месяцу на три новых акаунта, винч здесь не причем!!! :)

мне пришло письмо от друга что майки раздают по 900 поинтов,как оказалось его акк украли и по списку друзей отправили письма. Заходишь на сайт аналогичный этому http://live.xbox.com/en-US/default.aspx вводишь мыло и пасс а в ответ ждите до 3х дней,тем самым подарив хацкерам мыло и пасс к геймер тагу,чесно скажу сам повёлся(друг то прислал) но 30 мин гемора и я востановил акк( майки продумали всё для востановление паса) ,жалко этот урод мне успел потратить 800 поинтов на карту код 5,хорошо что оно не догадалось сменить теймер таг,иначе бы я вообще остался без него.Будьте бдительны Изменено пользователем SubRomeo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...