valyan 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Rock Band Portable Drum Kit - 5000 рублей. http://s58.radikal.ru/i162/0905/ce/33e88c5681d7.jpghttp://s40.radikal.ru/i090/0905/de/d072412063d3.jpg Портативные барабаны.Подключаются через USB к XBOX 360.Занимают мало места при хранении.В России не продаются.Привезены два дня назад из Европы.Доставались только для проверки и фото. Причина продажи: Друзья привезли не то что заказывал.Хотел Rock Band Drum Set, а получил Rock Band Portable Drum Kit Забирать метро Тимирязевская. Барабаны ищут своего покупателя, так что если не нужны проходим мимо!!! Изменено 7 мая 2009 пользователем valyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 А они без стойки чтоль? На полу раскладывать и играть, или как? И чем от тех которые ты хотел отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valyan 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 SkylineРаскладывать можно куда хочешь, предполагается на журнальный столик. По этому и портативные, что можно как хочешь и куда хочешь.А вот какие я хотел.http://ecx.images-amazon.com/images/I/41+p2BckboL._SS350_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) SkylineРаскладывать можно куда хочешь, предполагается на журнальный столик. По этому и портативные, что можно как хочешь и куда хочешь.А вот какие я хотел.http://ecx.images-amazon.com/images/I/41%20p2BckboL._SS350_.jpgЯ понял какие ты хотел)))) Но они ни чем не отличаются от этих кроме как стойкой? И вроде бы портативные можно к этим подрубать(сами драмы). И можно ли к ним стойку от не портативных приделать? Изменено 7 мая 2009 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valyan 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Я понял какие ты хотел)))) Но они ни чем не отличаются от этих кроме как стойкой? И вроде бы портативные можно к этим подрубать(сами драмы). И можно ли к ним стойку от не портативных приделать?Как я понимаю, которые я хочу они беспроводные. А эти через USB подключаются.И какой смысл одни драмы к другим подключать?Конечно при желании можно всё что угодно приделать, но я сомневаюсь.Они всё таки рассчитаны на портативность. Изменено 7 мая 2009 пользователем valyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 ппц,чего китайцы тока не сделают,проще за такие деньги нормальный комплект купить :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Заявленная цена от Mad Catz 60$ либо 60 евро. Вопрос: С ЧЕГО ТАКАЯ ЦЕНА В 5000, ЕСЛИ ПРИВЕЗЛИ ДРУЗЬЯ ИЗ ЕВРОПЫ? Изменено 7 мая 2009 пользователем Ducker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valyan 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Заявленная цена от Mad Catz 60$ либо 60 евро. Вопрос: С ЧЕГО ТАКАЯ ЦЕНА В 5000, ЕСЛИ ПРИВЕЗЛИ ДРУЗЬЯ ИЗ ЕВРОПЫ? Честно говоря какую мне цену объявили за такую и взял.Они в Эстонии были всего три дня, так что искать где дешевле времени небыло.Пошли на главную улицу, типа нашего Арбата, и купили.А на счёт 60$, так на Амазоне вообще ценник 32$! Но как за такую цену купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 За 32$ купить проще простого - ищешь на любом форуме про ebay посредника, платишь ему цену товара + полную стоимость доставки + 10% и получаешь посылку через 2-3 недели.Учитывая не слишком высокий вес посылки, в данном случае спокойно можно в 1500 уложиться. Но 32 бакса за эту чушню ещё можно пережить, вот полный комплект GH:World Tour в WallMarte за 100$ --> http://www.walmart.com/Guitar-Hero-World-T...-360/ip/4103837 - другое дело. По размерам не подходит для почтового отправления и тут уже никакие посредники не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valyan 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 r4geНадо попробывать!Если уже что-то покупал, посоветуй контору куда можно обратится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 r4geНадо попробывать!Если уже что-то покупал, посоветуй контору куда можно обратится. моя попытка купить как раз закончилась на фразе посредника о невозможности пересылки такого комплекта.судя по всему, люди там серьёзные и не кидают - http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valyan 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 UPS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valyan 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 UPS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valyan 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 UPS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valyan 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 UPS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valyan 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 UPS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) цена высоковата :rolleyes: т.к за такую сумму мона купить барабаны на стойке от гх:вт они и с рб тоже будут работать, думаю если цену снизишь обязательно заберут, кстати они с гх работают? :) p.s увидел, только 4 тарелки знач нет (( Изменено 13 мая 2009 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 цена высоковата :rolleyes: т.к за такую сумму мона купить барабаны на стойке от гх:вт они и с рб тоже будут работать, думаю если цену снизишь обязательно заберут, кстати они с гх работают? :) p.s увидел, только 4 тарелки знач нет ((Будут работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Будут работать в гх, 5 тарелок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valyan 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 в гх, 5 тарелок Я проверял на Guitar Hero: World Tour, всё работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 в гх, 5 тарелокОбычные барабаны от рок бэнд работают с гитар хиро, там тоже 4 круга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valyan 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 UPS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valyan 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 UPS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valyan 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 UPS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valyan 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 UPS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас