Mighty Mamont 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 продаю или меняю бандл Kung Fu Panda и Indiana Jones Lego. состояние отличное, полный комплект. цена вопроса 800 руб. хотелось бы Ассасина или Фифа09. в общем рассмотрю варианты, т.к. лежат грузом диски.http://gallery.greedykidz.net/get/592875/xbox_panda.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d&g 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Это ж бесплатный диск из коробки, bundle написано, не для продажи. Кому он нахнужен за 800? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mighty Mamont 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Это ж бесплатный диск из коробки, bundle написано, не для продажи. Кому он нахнужен за 800?сынок, если меня заинтересует твое мнение, спрошу обязательно, обещаю. то, что он продавался с коробоксом, не означает, что он бесплатный. это две полноценные детские игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mighty Mamont 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 d&g, да не, продают, причем еще как. Игрушки нормальные, но вот 800рур - много. Я бы взял за 500. Если автору интересно - отпиши мне в личку.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mighty Mamont 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Я бы взял за 500. Если автору интересно - отпиши мне в личку.спасибо.пока есть более выгодное предложение на 100 рублей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас