NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 2 млн. CoD: World at War Map Pack 1 продано во всём мире http://assets.vg247.com/current//2009/03/codwaw.jpg Сегодня Activision сообщили, что CoD: World at War Map Pack 1 перешёл отметку в 2 млн. скачиваний в PSN и Live. "Это огромное достижение, и мы настолько благодарны нашему благосклонному сообществу, которые продолжают играть в игру." - сказал Mark Lamia из Treyarch. "Мы усердно работаем над Call of Duty: World at War Map Pack 2 и надеемся выпустить его в июне." - добавил он. Напомню, что Call of Duty: World at War Map Pack 1 включает в себя следующие карты: Nightfire, Station, Knee Deep и Verruckt. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 скачал сразу как только вышел,отличный пак не то что поделки Эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Нда, а в 5 код реально народу дохрена стало играть :)Предали, так сказать, идеалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Мне до сих пор не скачать, говорят, что недоступен для моего региона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Мне до сих пор не скачать, говорят, что недоступен для моего региона...+1. Все еще защиту региональную не отключили( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ojler 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 а есть новые карты где надо защищаться от зомби?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Да,одна гигантская с куевой хучей новых фишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Пак качается элементарно с американским айпишником (www.rusadult.com например) Изменено 7 мая 2009 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас