Перейти к публикации

Коробка и монитор.

Andreweer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хай.хочу подключить х-коробку к монитору.на нем вход только vga.покупать переходник оригинальный желания нет,а китайский трудно у нас достать.вопрос собственно вот в чем-какими способами можно подключить?есть переходник vga-dvi.пробовал переходник сделать,подключал питание от usb бокса,rgb.картинка появляется но почему то в зеленых тонах.красный и синий провода подключены.в чем дело?думаю еще попробовать через hdmi к dvi подключить.

Чтой то я совсем не понял, что и куда ты подключил? Покупай VGA кабель для бокса и будет тебе счастье. Подключить через hdmi не получится, аналог и цифра вещи все таки несовместимые. Если на монике ничего, кроме VGA, то либо покупай ВГА кабель, либо можешь сам спаять ВГА кабель из компонентного(ищи в гугле или на форуме)

Я подключил rgb к dvi.и к vga.результат одинаковый.изображение зеленое.а в vga разве тоже аналог как и в rgb?вроде hdmi цифра и dvi тоже

у тя похоже ГПУ накрывается))

Имхо, Намного проще купить, чтоб самому не париться)

Гпу 100% здоров.:).на плазме все ок.боксу всего месяц.так что дело в другом...но вот в чем

Да, вга это аналог. Так у тебя есть на монике DVI?

И еще. На кабеле есть переключатель. Попробуй его переключить, может пропадет зелень.

Есть переходник vga-dvi.переключать нет смысла т.к подключены rgb а не желтый.

Тут же возникает еще один вопрос.зеленый экран потому что монитор не поддерживает синхронизацию через грин.а если купить готовый кабель такого же не будет?

Решил свою проблему вот этим кабелем-http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=articleshow&id=11.....но резать не решился поэтому в выход вставлял иголки с проводами.работает отлично.тему можно считать закрытой.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...