HocoK 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Кто может скиньте в пм приглашения на эти трекеры:www.torrentleech.org и bt.xbox-sky.cc .Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
facepalm 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 нет зачем? А в чем проблема дать приглашение,жлобы чтоли??? :nea: я в шоке!! :hang2: Сам не зарегистрирован на данных сайтах!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 А в чем проблема дать приглашение,жлобы чтоли??? :nea: я в шоке!! :hang2: Сам не зарегистрирован на данных сайтах!!Сам ты жлоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Сам ты жлобТы жлоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 дайте человеку инвайт, ЖАДИНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
facepalm 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 а я там не зареган :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Сам ты жлобТы жлоб!!! :lol: :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Знакомый пиндосу продал за 100 баксов на тл )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 убейтесь,есть уже темы и про прошение инвайтов,и про раздачу инвайтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 убейтесь,есть уже темы и про прошение инвайтов,и про раздачу инвайтовЖЛОБ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFBox 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Знакомый пиндосу продал за 100 баксов на тл )) :lol: , а он случайно на demonoidе не хочет прикупить?На торрентлич видел чел продавал инвайт за 2 бакса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 ЖЛОБ!я знал что ты это напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Ты жлоб!!! :lol: :new_russian:http://img228.imageshack.us/img228/5278/1239964072888.gif Проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 http://upyachka.ru/images/11/inva_20090507103802.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 На тему инвайтов :0Ворнинг, мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Всё оставьте парня в покое, он просто хотел инвайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 KEEP HocoK ALONE!!! HE IS A HUMAN BEING!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) А в чем проблема дать приглашение,жлобы чтоли??? :nea: я в шоке!! :hang2: Сам не зарегистрирован на данных сайтах!!они патом их продают ! мне два человека давали акаунт на скай и на кошки ! спасибо им :good: А так просить ... проше дождаться от товарища или уж на то прошло что бы купить :hang2: ! Изменено 8 мая 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 :lol: , а он случайно на demonoidе не хочет прикупить?На торрентлич видел чел продавал инвайт за 2 бакса.Мне предлагали 20 и 30 $ через пайпал, но к сожалению русские в палке не могут принимать деньги на счет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас