Neverlandec 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Здраствуйте!Записал на болванку Ритек -x-men:wolverine,пропатчил образ через 3d wave и создал двд файл через XDVDMulleter=>первый раз вставил болванку в бокс -предложили обновить прошивку-обновилось как-то странно(раньше был пиратский NXE c аватарками и темами)-сейчас без авок и без тем и игрушка не запускаеться(пишет, что надо бы протереть диск или диск -нечитаем)-проделал так два раза, подумал,что болванка, купил Verbatim-то же самое....Ребят....помогите!очень хочеться поиграть в игрушку,но не знаю,что делать...и NXE вернуть(вставляю пиратский NXE и бокс его не видит)вот такие у нас косяки=Dp.s.кстати,посмотрел,что проблема эта возникает у многих пользователей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 У меня тоже проблема.Зависают некоторые игры.Стал запускать я новый мортал комбат.Прошел кампанию за супер героев, все норм.Стал проходить кампанию за мортольцев, возникла проблема.Перед первым боем ни какого видео ролика не было.Сразу бой начелся.Потом второй бой, тоже без видео ролика.Люкангом победил Скорпиона.И появился долгожданный роли.Прошел несколько секунд и приставка зависла.Пробовал на жесткий диск ставить.Бесполезно.Вторая проблема.Теперь с Froza 2.Прошел я первые 2 гонки и на третей на середине круга зависает.Пробовал другой чемпионат.Теперь только уже при загрузке зависает.Проблеммы только в двух играх!!!Помогите! :sorry: :sorry: :sorry: У меня тоже проблема.Зависают некоторые игры.Стал запускать я новый мортал комбат.Прошел кампанию за супер героев, все норм.Стал проходить кампанию за мортольцев, возникла проблема.Перед первым боем ни какого видео ролика не было.Сразу бой начелся.Потом второй бой, тоже без видео ролика.Люкангом победил Скорпиона.И появился долгожданный роли.Прошел несколько секунд и приставка зависла.Пробовал на жесткий диск ставить.Бесполезно.Вторая проблема.Теперь с Froza 2.Прошел я первые 2 гонки и на третей на середине круга зависает.Пробовал другой чемпионат.Теперь только уже при загрузке зависает.Проблеммы только в двух играх!!!Помогите! :ireful1: :ireful1: :ireful1: У меня тоже проблема.Зависают некоторые игры.Стал запускать я новый мортал комбат.Прошел кампанию за супер героев, все норм.Стал проходить кампанию за мортольцев, возникла проблема.Перед первым боем ни какого видео ролика не было.Сразу бой начелся.Потом второй бой, тоже без видео ролика.Люкангом победил Скорпиона.И появился долгожданный роли.Прошел несколько секунд и приставка зависла.Пробовал на жесткий диск ставить.Бесполезно.Вторая проблема.Теперь с Froza 2.Прошел я первые 2 гонки и на третей на середине круга зависает.Пробовал другой чемпионат.Теперь только уже при загрузке зависает.Проблеммы только в двух играх!!!Помогите! :sorry: :sorry: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 У меня тоже проблема.Зависают некоторые игры.Стал запускать я новый мортал комбат.Прошел кампанию за супер героев, все норм.Стал проходить кампанию за мортольцев, возникла проблема.Перед первым боем ни какого видео ролика не было.Сразу бой начелся.Потом второй бой, тоже без видео ролика.Люкангом победил Скорпиона.И появился долгожданный роли.Прошел несколько секунд и приставка зависла.Пробовал на жесткий диск ставить.Бесполезно.Вторая проблема.Теперь с Froza 2.Прошел я первые 2 гонки и на третей на середине круга зависает.Пробовал другой чемпионат.Теперь только уже при загрузке зависает.Проблеммы только в двух играх!!!Помогите! :sorry: :sorry: :sorry: У меня тоже проблема.Зависают некоторые игры.Стал запускать я новый мортал комбат.Прошел кампанию за супер героев, все норм.Стал проходить кампанию за мортольцев, возникла проблема.Перед первым боем ни какого видео ролика не было.Сразу бой начелся.Потом второй бой, тоже без видео ролика.Люкангом победил Скорпиона.И появился долгожданный роли.Прошел несколько секунд и приставка зависла.Пробовал на жесткий диск ставить.Бесполезно.Вторая проблема.Теперь с Froza 2.Прошел я первые 2 гонки и на третей на середине круга зависает.Пробовал другой чемпионат.Теперь только уже при загрузке зависает.Проблеммы только в двух играх!!!Помогите! :ireful1: :ireful1: :ireful1: У меня тоже проблема.Зависают некоторые игры.Стал запускать я новый мортал комбат.Прошел кампанию за супер героев, все норм.Стал проходить кампанию за мортольцев, возникла проблема.Перед первым боем ни какого видео ролика не было.Сразу бой начелся.Потом второй бой, тоже без видео ролика.Люкангом победил Скорпиона.И появился долгожданный роли.Прошел несколько секунд и приставка зависла.Пробовал на жесткий диск ставить.Бесполезно.Вторая проблема.Теперь с Froza 2.Прошел я первые 2 гонки и на третей на середине круга зависает.Пробовал другой чемпионат.Теперь только уже при загрузке зависает.Проблеммы только в двух играх!!!Помогите! :sorry: :sorry: :sorry: Скорее всего проблема в самих образах. Если только эти 2 игры зависают. Пропробуй проверить их программой ABGX. Есле программа найдёт ошибки в контрольной сумме CRC, тогда качай другие образы с нета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicago 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Здраствуйте!Записал на болванку Ритек -x-men:wolverine,пропатчил образ через 3d wave и создал двд файл через XDVDMulleter=>первый раз вставил болванку в бокс -предложили обновить прошивку-обновилось как-то странно(раньше был пиратский NXE c аватарками и темами)-сейчас без авок и без тем и игрушка не запускаеться(пишет, что надо бы протереть диск или диск -нечитаем)-проделал так два раза, подумал,что болванка, купил Verbatim-то же самое....Ребят....помогите!очень хочеться поиграть в игрушку,но не знаю,что делать...и NXE вернуть(вставляю пиратский NXE и бокс его не видит)вот такие у нас косяки=Dp.s.кстати,посмотрел,что проблема эта возникает у многих пользователей)) скачай и обнови дашбордhttp://update.xboxmarketplace.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 чикаго, это не в дашборде проблема! Hungry правильно говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Densky 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Neverlandec послушай Чикаго, скачай обновление для НХЕ, по ссылочке, даш обновиццо и будет тебе счастье с твоим Вольверином и остальнимы 3-ваве играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 279 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Мне больше интересно где автор взял игры нового поколения :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neverlandec 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 я же говорю,я пробовал обновиться...Приставка диск не видит и флешку тоже((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас