Siniy 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) обменяю профиль с кучей всего купленного и с голд подпиской(на этот год и следующий) на код от карты xbox live gold для Австралии на три месяца или на год Изменено 6 мая 2009 пользователем Siniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 на профиле осталась ещё тысяча поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 профиль валидный или из этих?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 профиль валидный или из этих?..????????профиль мой личный,зареген на USA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) отдам этот профиль за 200р мне на телефон(профиль отдам вперёд,людям с хорошей репутацией) Изменено 10 мая 2009 пользователем Siniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) профиль в студию хДДк профилю мыло отдаешь? Изменено 10 мая 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) профиль в студию хДДк профилю мыло отдаешь?конечно отдам,но при условии что кинешь мне 200р на R кошелёк WebMoney Изменено 10 мая 2009 пользователем Siniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 смешно,я востанавливаю профиль,кидаю тебе деньги,ты его обратно через мыло возвращаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 смешно,я востанавливаю профиль,кидаю тебе деньги,ты его обратно через мыло возвращаешь)есть функция смены пароля,просто сразу же меняй пароль и всё,мне он не нужен у меня их много вобщем кому надо,я отдам профиль вперёд,при условии что вы кинете мне на кошелёк WebMoney 200р после проверки,я отдам адресс эл почты,ник геймертага и пароль к нему,вы просто потом смените пароль и всё,мне он не нужен!на профиле проплачен голд статус на этот и следующий год+1.600 поинтов+куча всего купленного(темы,дополнения и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 последний вопрос - а по чему профиль то не показываете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 последний вопрос - а по чему профиль то не показываете?)я не знаю как,вот ник профиля RUSSIAN BOY2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 вобщем кому надо,я отдам профиль вперёд,при условии что вы кинете мне на кошелёк WebMoney 200р после проверки,я отдам адресс эл почты,ник геймертага и пароль к нему,вы просто потом смените пароль и всё,мне он не нужен!на профиле проплачен голд статус на этот и следующий год+1.600 поинтов+куча всего купленного(темы,дополнения и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас