Перейти к публикации

Как меняются люди?

)I(ap
 Поделиться

54 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ArteminEm

Полностью согласен и тупо это.

А так человек может поменяться в любую сторону, тока сколько усилий надо приложить при этом....

Я уезжал на целый год жить в Чехию, тока вернулся. Я уехал 15 сентября, приехал 23 апреля. В течении этих месяцев, виделись один раз, 1.5 месяца были вместе. Дождалась и всё впорядке, хотя, конечно, это не два года и даже не год)

Если человек учится на своих ошибках то конечно он может и поменятся в лучшую сторону,если был гамнюком.

Возможно она хороший человек. Не надо сразу на нее крест ставить...

Как было уже сказано, я сам собираюсь уезжать далеко и надолго, и не завожу никаких отношений, зачем мучит себя и ее...

И люди меняются и в хорошую и плохую сторону...это точно, это факт.

Я из доброго мальчугана стал какойто злой немного, часто ругаюсь с друзьями и родителям хамлю сильно,да так что в рамки не в какие не лезет :(

Я вот тож чёт злобный какой-то....Даж не знаю чё такое. Раздражают всякие мелочи....Прям жжжесть. По теме: я считаю, что человеки могут меняться в разные стороны. Это зависит от его окружения и его внутреннего мира.

Я из доброго мальчугана стал какойто злой немного, часто ругаюсь с друзьями и родителям хамлю сильно,да так что в рамки не в какие не лезет :(

Меньше играй,больше катайся на велике :prankster2: Я тож когда играю подолго злой становлюсь :bb:

Это называется переходный возраст - совершенно нормально! Просто найди себе увлечение!

Люди меняются, но не полностью. Некоторый осадок остается на протяжении всей жизни ...

Здесь в принципе уже много кто так сказал но- всё зависит от человека, нет какого то определённого точного установления, в худшую или в лучшую

А вот как определить, если человек изменился, в какую сторону - в лучшую или в худшую? Это всё очень субъективно. Если человек, в моем например понимании, совершает какие то плохие поступки - то он изменился в худшую сторону. Так все мы и думаем. Но человеку от этих поступков хорошо, он получает удовлетворение какое то, и с его точки зрения он изменился в лучшую сторону (даже если это очень страшный проступок). Вот кто тогда прав? Есть выражение, не смогу точно воспроизвести, но смыл что то типа - свет не обязательно добро, а тьма не обязательно плохо. Так и тут - всегда в любом случае кому то хорошо, а кому то не очень. Но каждый будет прав. Фанатам Челси плохо - трагедия. Мир остановился. А фанам Барсы - счастье, в финале. Изменила девчёнка парню - ему плохо, а новому "другу" девочки было хорошо. Пустили на убой стадо свиней - "зелёным" и вегетарианцам плохо, а в Африке дети с голоду зато не умрут. Мы качаем Фолл 3 русский - разрабам плохо очень, зарплаты не дополучат, а нам хорошо, экономия, халява. Примеры, конечно, малёхо утрированы, но... Нет плохого и хорошего, доброго и злого, хорошей стороны или плохой стороны - есть только наше отношение к чему либо.

Жар ты не обижайся что ты тупко что она)))начнём с того что когда парень уходит в армию и его обещают ждать наверно можно даже дыркой от задницы почувствовать что ждать его никто не будет)))ну деффка тусовщица одно дело когда парень в армаду свалил а пездёнка то молит о хуе))) другое дело когда парень рядом так что давай рули,кадри,ипи,люби(если она там нравится)если нет шли её к сибирским пелменям

насчёт меняются -это да,меняются постоянно ты хочешь сказать что ты такой же человек каким был в 5 лет? и постепенно изменяешь в худшую сторону а к 70 годам у тебя вырастут рога и тебя призовут командовать армией АДА? ааххаха))не смеши моя тапочки)))

короче говоря люди кузнецы своего счастья и всё зависит от них (нас) самих если тебя что-то не устраивает изменись или поменяй то что тебе не нравится не надо себе мозг накручивать надо просто делать))

а про ту деффку:следуй плану-рули,кадри,ипи, люби (ну последее само приходит но редко)))

Изменено пользователем GOPnick3000

от)I(apь её и кинь

зачем? расставаться тоже надо уметь. "от)I(арь и кинь" слишком жестоко... лучше сохранить теплые дружеские отношения. да и в случае чего, всегда будет куда податься :) так сказать, вспомнить молодость ;)

а по делу - сначало пообщайся с ней в живую

+1, человек в инете и человек в реале - два разных человека

Если уметь корректировать свою психику можно измениться в любую сторону, проверенно на себе.

полностью согласен. так же проверенно на себе

так и есть, все кто сидит на сайтах знакомств и так далее - дебилки как бы они не выглядели, я пробовал встречался наставить их на путь мой истинный, все бесполезно! :bb:

+1, но иногда попадаются хорошие девочки

+1 я бы даже мучать не стал бедную девушку, сразу бы расстался

+100

короче говоря люди кузнецы своего счастья и всё зависит от них (нас) самих если тебя что-то не устраивает изменись или поменяй то что тебе не нравится не надо себе мозг накручивать надо просто делать))

а про ту деффку:следуй плану-рули,кадри,ипи, люби (ну последее само приходит но редко)))

наконец-то здравые мысли :good:

сайты знакомств - ЗЛО, icq и прочие интернет знакомства с девушками - ЗЛО :)

)I(ap, надо проще смотреть на мир :)

ни к чему не обязывающий дружеский секс ни кто не отменял :spiteful: так что, как уже было сказано выше, если девушка нравится, действуй :declare: тебя же жениться ни кто не заставляет :hang2:

Изменено пользователем lsdancer

госспади... какую вы панику понавели. срать я хотел на это девочко, я ее даже не видел. девочко просто заставило задуматься МЕНЯЮТСЯ ЛИ ЛЮДИ В ХОРОШУЮ СТОРОНУ и больше она тут не причем.

ЗЫ у каждого свое мировозрение. лично я не смогу жить с человеком, зная что она уже кому то изменяла, меня всегда будут терзать мысли "а не изменяет ли она мне?". плюс я против "ни к чему не обязывающего дружеского секса"

ЗЫЗЫ де-во-чко тут не-при-чем! :wacko2: :to_pick_ones_nose: :biggrin:

Быдло :declare:

-Жар наверно можно даже дыркой от задницы почувствовать что ждать его никто не будет)))

-ну деффка тусовщица ...... а пездёнка то молит о хуе)))

-если нет шли её к сибирским пелменям

:lol: :lol: :lol:

1) не разу пробовал :nea:

2) хм, молит говоришь? наверное так и есть, т.к. большинство из них встречаеться сразу с десятком, а вам будет врать что тока с вами!

Причем врать будет нагло и жестко :(

3) хм, ладно как следующий раз раз выпадет так и скажу - "Пошла ты к сибирским пельменям" или "В Бобруйск животное" :laugh2: :lol: :bb:

Изменено пользователем videoman

госспади... какую вы панику понавели. срать я хотел на это девочко, я ее даже не видел. девочко просто заставило задуматься МЕНЯЮТСЯ ЛИ ЛЮДИ В ХОРОШУЮ СТОРОНУ и больше она тут не причем.

ЗЫ у каждого свое мировозрение. лично я не смогу жить с человеком, зная что она уже кому то изменяла, меня всегда будут терзать мысли "а не изменяет ли она мне?"

а это уже зависит от тебя... не на 100% конечно, но в большей степени...

хм... щас будет монга букаф

не, не будет многа букаф, лень читать, а копипастить не прочитав не хочу :)

вот тебе :rofl:

Помогите!

Подскажите фразу задав которую "с ходу" можно максимально точно по ответу определить изменяла она тебе или нет.

Какая фраза? Какие ответы?

"Скотина!!! Ты мне изменяла??? Говори, тварюга!!!"

Если в ответ скажет что "Да", то значит изменяла

Если "Нет", то значит что тоже изменяла

з.ы. есть патологические б... хм... гулящие женщины, их ни что не вылечит :)

Изменено пользователем lsdancer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...