Перейти к публикации

Как меняются люди?

)I(ap
 Поделиться

54 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сегодня мне в асю постучалась девушко, хотело познакомиться. мы с ней пообщались, затем я спросил есть ли у нее парень. ответ меня убил.

Девушко (17:20:37 6/05/2009)

Да был но месяц назад расстались.Мое поведение было плохо.

Я (17:20:53 6/05/2009)

чем плохо?

Девушко (17:22:23 6/05/2009)

Изменяла.ходила в клумбы он служил в армии я обещала ждать.Когда пришел ему друзья сказали все про меня.

Я (17:22:45 6/05/2009)

О_о

Я (17:22:58 6/05/2009)

доооосвидания

Девушко (17:26:25 6/05/2009)

Почему ,я хорошая.

Я (17:26:56 6/05/2009)

тот кто изменял не может быть хорошим

Девушко (17:28:45 6/05/2009)

Я изменилась.Знаешь многие не дожидаются парней.Не могла я его ждать 2года.

Я (17:29:24 6/05/2009)

люди меняются только в плохую сторону

Девушко (17:31:47 6/05/2009)

Я изменилась в хорошую.

почему то сразу вспомнились все знакомые, кто изменился, кто нет. так вот те кто изменился, изменились только в плохую сторону. считаете ли вы, что люди могут изменяться в хорошую сторону? или они могут стать только подлецами?

погуляй с ней пару неделек, пойми что за человек..... если она так сказала на прямую, то ей действительно стыдно...

Krevedko, девушко просто навело на мысль, главный вопрос не гулять с ней или нет, а меняются ли люди.

Либо в плохую..либо не меняются...То что она сказала "так" и ей "стыдно" это не факт...смотря еще скок лет...

сегодня мне в асю постучалась девушко, хотело познакомиться. мы с ней пообщались, затем я спросил есть ли у нее парень. ответ меня убил.

почему то сразу вспомнились все знакомые, кто изменился, кто нет. так вот те кто изменился, изменились только в плохую сторону. считаете ли вы, что люди могут изменяться в хорошую сторону? или они могут стать только подлецами?

Жарь ее..

странная девушко, незнакомому человеку так всю правду-матку выложить ^_^

люди могут меняться в лучшую сторону. это факт.

Я из доброго мальчугана стал какойто злой немного, часто ругаюсь с друзьями и родителям хамлю сильно,да так что в рамки не в какие не лезет :(

Меняются, но очень редко. Обычно это зависит от какой-либо ситуции, случившимся с ними.

Щас сам наблюдаю: у моей одноклассницы парень в армии, с ней общаются очень хорошо мои одноклассники так что кажется они ее любят. Но она даже не смотрит в их сторону. Просто разговаивает, шутит.

Я из доброго мальчугана стал какойто злой немного, часто ругаюсь с друзьями и родителям хамлю сильно,да так что в рамки не в какие не лезет :(

Девушка есть?

может быть, чтото может повлиять на человека чтобы он изменился...

только армия 1 год о_О

смотря какие войска...

А на самом деле люди могут меняться в хорошую сторону, я в этом убедился

лол ,жара троллят а он ведется))) ну какой нормальный человек будет писать подобное? XD

Если они в лицо незнакомы чеб и не написать.

Gatsu, глупых телок хватает. иногда особо обделенные мозгом такое говорят на свиданиях

А по теме думаю что кардинально человек может измениться только после какого то психологического потрясения или физ. воздействия... я так думаю.

Если уметь корректировать свою психику можно измениться в любую сторону, проверенно на себе. Только животные живут инстинктами. Еще есть возрастные кризисы, в такой момент личность перестраивается чуть ли не полностью

лол ,жара троллят а он ведется))) ну какой нормальный человек будет писать подобное? XD

так и есть, все кто сидит на сайтах знакомств и так далее - дебилки как бы они не выглядели, я пробовал встречался наставить их на путь мой истинный, все бесполезно! :bb:

мало кто будет ждать 2 года

ниче старнного не вижу в этом

+1 я бы даже мучать не стал бедную девушку, сразу бы расстался

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...