MACTEP 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Может это и мало кого интересует, но хотел бы узнать как вы смотрите скаченые mkv-HD на хбох 360? Гонять для стреама компютер мне лень! Легче поставить ночью или на работе перекодировать! Читал, что рекомендуют USB-HDD в ХФС(MAC) форматировать(ФАТ не тянет фаилы больше 4ГБ)! Кто-то занимался этим? Я надеюсь не первопроходчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Может это и мало кого интересует, но хотел бы узнать как вы смотрите скаченые mkv-HD на хбох 360? Гонять для стреама компютер мне лень! Легче поставить ночью или на работе перекодировать! Читал, что рекомендуют USB-HDD в ХФС(MAC) форматировать(ФАТ не тянет фаилы больше 4ГБ)! Кто-то занимался этим? Я надеюсь не первопроходчик!Веришь никак !!!!!!!Для этого есть либо комп подключенный к Телику, либо DVICO TVIX 7000. Я использую второй вариант, он проще и надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Конверчу в MP4 за 5-20 минут и смотрю через tversity. Веришь никак !!!!!!!Для этого есть либо комп подключенный к Телику, либо DVICO TVIX 7000. Я использую второй вариант, он проще и надежнее. Я могу в 2 раза дешевле собрать компьютер, который будет в разы мощнее, функциональнее и намного меньше. Изменено 6 мая 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Конверчу в MP4 за 5-20 минут и смотрю через tversity. Я могу в 2 раза дешевле собрать компьютер, который будет в разы мощнее, функциональнее и намного меньше.Заметь я не сказал дешевле, я сказал проще. Во вторых что значит Мощнее позвольте уточнить.Человек спросил про MKV и его просмотр и как я понял включая не только рипы но и Ремкусы. DVICO TVIX как раз и создан для просмотра ХД видео в том числе и в матрешке. Насчет компа за 7-8 тысяч, то собрать то можно, но вот насчет мощнее я не пойму.Он что видео чтоли будет у тебя лучше показывать ????? Не будет, а вот тормоза кстати на машине такой стоимости не исключены, особенно в ХД.Так что если можно поподробнее насчет этого. Может мы не поняли просто друг друга. П.С: И насчет размеров несовсем понятно. Двико чуть больше кофемолки, интересно что ты за комп такой собрать решил ???? Изменено 6 мая 2009 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Веришь никак !!!!!!!Для этого есть либо комп подключенный к Телику, либо DVICO TVIX 7000. Я использую второй вариант, он проще и надежнее. Скажу тоже самое. Проще, без головной боли, и шаманских танцев. Пользуюсь TVIX 6500. Видео 1080р, звук 5.1 Я могу в 2 раза дешевле собрать компьютер, который будет в разы мощнее, функциональнее и намного меньше. Это наверное шутка. Особенно что будет намного меньше.Твикс стоит 300 долларов.При этом является специализированным устройством для этих целей (HD кино). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Скажу тоже самое. Проще, без головной боли, и шаманских танцев. Пользуюсь TVIX 6500. Видео 1080р, звук 5.1 Это наверное шутка. Особенно что будет намного меньше.Твикс стоит 300 долларов.При этом является специализированным устройством для этих целей (HD кино).+100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 это вы говорите про такой медиаплеер который к телику подключается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Скажу тоже самое. Проще, без головной боли, и шаманских танцев. Пользуюсь TVIX 6500. Видео 1080р, звук 5.1 Это наверное шутка. Особенно что будет намного меньше.Твикс стоит 300 долларов.При этом является специализированным устройством для этих целей (HD кино).хм, чет 300$ я не увидел нигде от 500$+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Штука конечно хорошая, у самого есть коробочка Sarotech 260, но вот для просмотра HD всё же предпочту проапгрейдить комп или собрать новый, чем купить TVIX 6500. Функциональнее как ни как. беспроводную клаву и мышь ща не дорого купить - не проблема.и где вы видели "Твикс стоит 300 долларов." ????на яндах маркете самый дещёвый TVIX 6500 без HDD стоит 16ксогласен, раньше смотрел, видел их по 9к, ща то таких цен нету....так что если есть телек который держит хотя бы 1280х720, и тратить много денег не охота - функциональнее и разумнее брать комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MACTEP 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Спасибо за подержку темы, но по моему ушли мы от неё! DVICO - согласен, решение! Но навига мне $$$ кидать если у меня уже в принципе все(ХДД и рессурсы на перекодировку) есть! Может кто-то проявит интересс к теме просмотр ХД с ХБОХ360? @killer47: обьясни про метод - tversity, это стрим??? Изменено 6 мая 2009 пользователем MACTEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Спасибо за подержку темы, но по моему ушли мы от неё! DVICO - согласен, решение! Но навига мне $$$ кидать если у меня уже в принципе все(ХДД и рессурсы на перекодировку) есть! Может кто-то проявит интересс к теме просмотр ХД с ХБОХ360? @killer47: обьясни про метод - tversity, это стрим???Да, через комп, довольно удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk147 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 killer47 А какой программой конвертируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 killer47 А какой программой конвертируешь?Gotsent, правда конвертированием это назвать нельзя, иначе занимало бы часы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 По поводу цены Твикса 6500 в 300$, действительно подорожали.. Я покупал в прошлом году, на ибее у продавца из кореи, стоил 305+25 доставка. Сейчас посмотрел, цена 400 + доставка..Ну а хард покупается дополнительно, по желанию. Можно и не покупать, внешний использовать, или с компа стримить (не вариант). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MACTEP 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Народ, обломали вы меня... Gotsent переделал мкв в мп4, но когда я запихал USB-Stick в Х-Бокс ...одним словом суппорт-коде какой-то и проигрывать не собираемся... Может кто-то предложит по круче конвертор??? P.S.: Я не хочу ни кого обидеть, но ме интерессует просмотр с хбокса, а не с ХД-Медиаплаеров! И без подключения к PC... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 какчаю с торентов сразу в формате по бокс...правда без 5.1 ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pando 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 какчаю с торентов сразу в формате по бокс...правда без 5.1 (не подскажеш адрес торента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MACTEP 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 ладно, так как все в засаде... переделать мкв в мп4 не проблема:Готсенд версии B5(ne B5B) делает нормально, новый B7 гонит- на http://www.afterdawn.com/guides/archive/co...or_xbox_360.cfm нормально описано...На П4-3.2: 30 минут; на Коре2дуо: 10 минут считает! Как я понял 360й не могёт мп4 с 5.1 - только со стерео! Диск (УСБ) рекомендую форматнуть в HFS+(от МАКов) так как ФАТ32 не тянет Файлы >4ГБ, для этого есть программы для Виндофс например MacDrive v.7! ФуллХД я не проверял но 1080и пашет на ура! Сегодня получил Сеагате ФрееАгент Го, посмотрим как 360 с Агентом подружится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MACTEP 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Dopolnenie: s FreeAgent Go na 320GB - podruzhilsja na ura... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 скачал программку FormatFactory. конвертирует всё во всё. очень простая и удобная. вот только настройки нормальные я выбрать не смог, чтоб бокс проигрывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) помогите разобраться с настройкамиhttp://s49.radikal.ru/i125/0906/9f/cafee79620a3.jpg Изменено 5 июня 2009 пользователем нагорник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Юзай лучше Gotsent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 спасибо большое! всё очень просто и работает норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CBETA 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Нет возможности обновиться через инет чтоб ави и мр4 воспроизводил. Можно обновить подругому? Читает только обычные двд фильмы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) CBETA, если есть кодеки от старого даша, то можно поменять на новые, путем редактирования в хексе (новых), подругому никак. ps: попробуй закачать эти, может и заработает, хотя мало вероятно что-то получится. Изменено 11 июня 2009 пользователем wllw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас