Перейти к публикации

ЧМ по хоккею

Hansen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну что икс боксеры. ЧМ уже вовсю идет, а темы то все нет.

Сеня в четверть финале играем с грозными БЕЛОРУСАМИ. Всем боятся блин, бобруйские медведи на тракторах в хоккей играть будут! :dirol:

Ну а если серьезно - Белорусы мощно выступают в этом году. Выиграть может не выиграют - но нервы потрепят изрядно. Матч в 6 часов по спорту будут показывать.

Кто за кого болеет, у кого какие мнения.

Делимся, болеем за сборную!

Я больше по футболу. Но хоккей уважаю, буду сегодня поддерживать наших (Россию). Правда успею только ко второму периоду(

А так глобально жду (надеюсь так будет) в финале рубилово Россия-Канада.

дурак?

+1 :)

Тем временем до матча остается 45 минут!

Прямую трансляцию можно посмотреть на sportbox.ru

+1 :)

Тем временем до матча остается 45 минут!

Прямую трансляцию можно посмотреть на sportbox.ru

так по спорту же крутят O_o

Crash иди уроки делай, я стал замечать за тобой что тебе постоянно всё не нравится, и ты не просто ведь говоришь допустим "Мне не особо нравится это.." а в грубой форме всё это выражаешь, следи за своим языком >_> иди лучше пофапай на Меган фокс, ф0нат Изменено пользователем Paindealer

Как и ожидалось. Белорусы играют в антихоккей - сушат игру в надежде на ошибки наших. Печально. Будем надеяться что наши забьют. Тогда игра по другому пойдет.

А пока. Первый период и 0-0

Crash иди уроки делай, я стал замечать за тобой что тебе постоянно всё не нравится, и ты не просто ведь говоришь допустим "Мне не особо нравится это.." а в грубой форме всё это выражаешь, следи за своим языком >_> иди лучше пофапай на Меган фокс, ф0нат

идиот? :lol: ах да я понял ты меня ненавидешь потомучто я обливаю афро самурай гавном :lol:

спорт на фоне видеоигр вооще не интересен и скучен

Плусадын. Все командные спорты говно.Кроме баскетбола :dirol:

Crash иди уроки делай, я стал замечать за тобой что тебе постоянно всё не нравится, и ты не просто ведь говоришь допустим "Мне не особо нравится это.." а в грубой форме всё это выражаешь, следи за своим языком >_> иди лучше пофапай на Меган фокс, ф0нат

Правилно,поставь щегла на место :bb:

Блиииииииииин. Вот это жесть была. 4-3 еле еле. Чета бульбаши уперлись нехило. Слава богу что завалили их. Если б проиграли - позор был бы аще.

Завтра играем в полуфинале с америкосами!

хоккей рулит-сам 7 лет занимался

в том году финал с Канадой мощный был)

Дааа. Впервые за 15 лет стали чемпионами. ДА КАК!!! В столетие ИИХФ, в Канаде, в финале со сборной Канады... песец. Никто такого даже представить не мог. А по итогу наши устроили рубку и всех поимели :rolleyes: Бум надеятся что и в этом году зарулят канадских упырков.

УУУУУУууууу,наши красавчики :friends: , опять с канадцами будем!!!Надо опять порвать их!!! :bb: Когда финал то,надо может забронировать кафешке местечко :drinks:

C ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!! ПРОСТО ВСЕХ!!!

Ни одна игра не заменит этих супер эмоций от победы в ТАКОМ мачте. Так что сожрите свои шорты те, кому не нравится хоккей. Всех остальных - С ОФИГЕННОЙ ПОБЕДОЙ ЕЩЕ РАЗ!!!

С ПОБЕДОЙ ФОРУМЧАНИ!!!МЫ ЛУЧШИЕ!!http://i.smiles2k.net/sport_smiles/1_007.gifМЫ ЧЕМПИОООООООООООНННННННЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://i.smiles2k.net/sport_smiles/nhl_fight.gifhttp://i.smiles2k.net/sport_smiles/nhl_checking.gif

Изменено пользователем AndreDbI

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...