Hansen 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Ну что икс боксеры. ЧМ уже вовсю идет, а темы то все нет.Сеня в четверть финале играем с грозными БЕЛОРУСАМИ. Всем боятся блин, бобруйские медведи на тракторах в хоккей играть будут! :dirol: Ну а если серьезно - Белорусы мощно выступают в этом году. Выиграть может не выиграют - но нервы потрепят изрядно. Матч в 6 часов по спорту будут показывать.Кто за кого болеет, у кого какие мнения.Делимся, болеем за сборную! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Я больше по футболу. Но хоккей уважаю, буду сегодня поддерживать наших (Россию). Правда успею только ко второму периоду(А так глобально жду (надеюсь так будет) в финале рубилово Россия-Канада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 ненавижу хоккей не понимаю что там интересного. футбол наше все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 спорт на фоне видеоигр вооще не интересен и скучен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 спорт на фоне видеоигр вооще не интересен и скучендурак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 дурак?+1 :) Тем временем до матча остается 45 минут! Прямую трансляцию можно посмотреть на sportbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 +1 :) Тем временем до матча остается 45 минут! Прямую трансляцию можно посмотреть на sportbox.ruтак по спорту же крутят O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 у меня нет на работе допустим телека... посмотрю онлайн.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Crash иди уроки делай, я стал замечать за тобой что тебе постоянно всё не нравится, и ты не просто ведь говоришь допустим "Мне не особо нравится это.." а в грубой форме всё это выражаешь, следи за своим языком >_> иди лучше пофапай на Меган фокс, ф0нат Изменено 6 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Как и ожидалось. Белорусы играют в антихоккей - сушат игру в надежде на ошибки наших. Печально. Будем надеяться что наши забьют. Тогда игра по другому пойдет. А пока. Первый период и 0-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Crash иди уроки делай, я стал замечать за тобой что тебе постоянно всё не нравится, и ты не просто ведь говоришь допустим "Мне не особо нравится это.." а в грубой форме всё это выражаешь, следи за своим языком >_> иди лучше пофапай на Меган фокс, ф0натидиот? :lol: ах да я понял ты меня ненавидешь потомучто я обливаю афро самурай гавном :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 С горем пополам 4:3)))))))))))))) ппц.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 хоккей рулит-сам 7 лет занималсяв том году финал с Канадой мощный был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 спорт на фоне видеоигр вооще не интересен и скученПлусадын. Все командные спорты говно.Кроме баскетбола :dirol: Crash иди уроки делай, я стал замечать за тобой что тебе постоянно всё не нравится, и ты не просто ведь говоришь допустим "Мне не особо нравится это.." а в грубой форме всё это выражаешь, следи за своим языком >_> иди лучше пофапай на Меган фокс, ф0натПравилно,поставь щегла на место :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Блиииииииииин. Вот это жесть была. 4-3 еле еле. Чета бульбаши уперлись нехило. Слава богу что завалили их. Если б проиграли - позор был бы аще. Завтра играем в полуфинале с америкосами! хоккей рулит-сам 7 лет занималсяв том году финал с Канадой мощный был)Дааа. Впервые за 15 лет стали чемпионами. ДА КАК!!! В столетие ИИХФ, в Канаде, в финале со сборной Канады... песец. Никто такого даже представить не мог. А по итогу наши устроили рубку и всех поимели :rolleyes: Бум надеятся что и в этом году зарулят канадских упырков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 УУУУУУууууу,наши красавчики :friends: , опять с канадцами будем!!!Надо опять порвать их!!! :bb: Когда финал то,надо может забронировать кафешке местечко :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Canada Go! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Canada Go!балдей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 :wub: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 с победой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 УРААААААААААААААААА! С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 гол Радулова вообще шедевр...просто шикарно исполнил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 C ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!! ПРОСТО ВСЕХ!!!Ни одна игра не заменит этих супер эмоций от победы в ТАКОМ мачте. Так что сожрите свои шорты те, кому не нравится хоккей. Всех остальных - С ОФИГЕННОЙ ПОБЕДОЙ ЕЩЕ РАЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 С ПОДЕДОЙ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КОВАЛЬЧУК ЛУЧШИЙ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) С ПОБЕДОЙ ФОРУМЧАНИ!!!МЫ ЛУЧШИЕ!!http://i.smiles2k.net/sport_smiles/1_007.gifМЫ ЧЕМПИОООООООООООНННННННЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://i.smiles2k.net/sport_smiles/nhl_fight.gifhttp://i.smiles2k.net/sport_smiles/nhl_checking.gif Изменено 11 мая 2009 пользователем AndreDbI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас