Перейти к публикации

Дэдпул получил собственный фильм

YAdurak
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Студия 20 Century Fox запустила в разработку очередной спин-офф от своей франшизы «Люди Икс». Если первой ласточкой стал фильм о Росомахе, то новым героем станет самый болтливый наёмник в мире – Дэдпул. Разумеется, играть его будет Райан Рейнольдс.

http://www.imageup.ru/img39/1131788.jpg

Дэдпул– он же Уэйд Уилсон – один из самых популярных персонажей не только среди Людей Икс, но и во всей во вселенной Marvel. По сюжетам комиксов, Уилсон, умирающий от рака, соглашается принять участие в эксперименте под названием «Оружие Икс». Благодаря изменениям, происшедшим в его теле, Уэйд становится практически неуязвимым. Несмотря на своё жутковатое лицо, Дэдпул обладает уникальной способностью очаровывать женщин.

http://www.imageup.ru/img39/3131790.jpg

Похоже, что Рейнольдс был просто рождён для этой роли. В одном из комиксов этот герой описывается как «смесь шар-пея и Райана Рейнольдса». Поскольку у фильма Гэвина Худа «Люди Икс: Начало. Росомаха» было несколько финалов, в одноим из них становилось понятно, что у Дэдпула есть не только шансы на выживание, но и на свой собственный фильм. Продюсировать ленту будет Лорен Шулер Доннер.

http://www.imageup.ru/img39/2131793.jpg

Также Fox находится на ранней стадии разработки сиквела «Росомахи», действие которого, как известно из тех же финалов, будет развиваться в Японии.

И, разумеется, никто не отменял фильма о Магнито – главном представителе лагеря недружественных людям мутантов. Сценарий пишет Шелдон Тёрнер.

Изменено пользователем YAdurak

Скоро фильмы будут снимать по всем до единого персонажам комиксов. А что делать, люди ходят и отбивают кассы...

А почему РАЗУМЕЕТСЯ играть его будет Райан Рейнольдс?

Ты фильм смотрел ? он нормально очень сыграл дед пула и помню говорил я снимусь в фильме , тольке если буду играть его . Ему дали добро и он снялся в Россомахе . Вот поэтому в спмн-оффе естесстевенно снимется он

Дед пул - персонаж многих комиксов , многих ИГР . Про него снимают фильм ....

Если бы снимали фильм про левого чувака я б не стал постить .

А дед пул как раз относится к играм )

Если что то он не играл дедпула, он с играл тока типа с мечами,а дедпула сыграл дргой тип какойто который занимается многими боевыми искуствами, я его имя забыл ну ща найду. Изменено пользователем Вася

Из экранизаций комиксов мечтаю только о The Darkness, поскольку думаю может получится весьма круто

http://www.thg.ru/technews/images/agegate_hed_2-290607.jpg

Если что то он не играл дедпула, он с играл тока типа с мечами,а дедпула сыграл дргой тип какойто который занимается многими боевыми искуствами, я его имя забыл ну ща найду.

X-Men Origins: Wolverine ... Wade Wilson / Deadpool

Не именно он и сыграл дед пула

Если что то он не играл дедпула, он с играл тока типа с мечами,а дедпула сыграл дргой тип какойто который занимается многими боевыми искуствами, я его имя забыл ну ща найду.
Тебе плохо?

http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/104904/

А что это за "несколько финалов" в фильме...?Их там действительно несколько..?

Кстати правда, два актера играли дедпула. до операции играл Рейнольдс, а уже после (чувака с зашитым ртом) другой актер - Скотт Эдкинс. Рейнольдс дерется плохо)

а еще народ говорит, что это в конце и не дедпул был, а просто оружие XI. так как говорят там ещё есть третья послетитровая концовка, вторая с Дедпулом - где он (Дедпул) подходит к трупу Оружия XI и говорит "Ты кто, черт возьми, такой?".

Изменено пользователем lapidus

В принципе это вроде как к игровым новостям не относится, смысла нет тут постить такие, вот когда конкретно скажут что есть игра про дед пула, вот тогда и новость постить надо :declare: (imo)

Кстати правда, два актера играли дедпула. до операции играл Рейнольдс, а уже после (чувака с зашитым ртом) другой актер - Скотт Эдкинс. Рейнольдс дерется плохо)

а еще народ говорит, что это в конце и не дедпул был, а просто оружие XI. так как говорят там ещё есть третья послетитровая концовка, вторая с Дедпулом - где он (Дедпул) подходит к трупу Оружия XI и говорит "Ты кто, черт возьми, такой?".

да , ты прав .

ПС многие постили про кино биошок , то ,что его отменили , так что не надо ля-ля

Изменено пользователем YAdurak

Вот да лапидус написал Скотт Эдкинс его я и имел виду просто забыл :) он сыграл деадпула когда дрался с расомахой

Скотт Эдкинс

Scott Adkins

... Weapon XI

Мне плохо О_о

Вася, ну екарный попендуй :fool: ты в комиксах начни разбираться а потом уже гонево устраивай

Найди во вселенной марвел второго

1) наемника

2) юмориста

3) орудующего 2 катанами и пистолетами

4) не дедпула

:mad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...