GarillaZ 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 привет вот тут облодателем чудо вещи как бокс хочу стать...появились вопросы... я вот хочу взять что бы на лицензии сидеть чтоб Jasper был и чтоб в Live гамать но вопрос в том стоит ли брать аркаду и потом мутить hdd или сразу Pro но джаспера я не видел и почему они шитые все ? буду играть в шутеры в Live а в обычные на болванках долго продержусь?и вообще сидеть на лицензии это как ?)))) все лиц даже ацтой гамы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiacc 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 привет вот тут облодателем чудо вещи как бокс хочу стать...появились вопросы... я вот хочу взять что бы на лицензии сидеть чтоб Jasper был и чтоб в Live гамать но вопрос в том стоит ли брать аркаду и потом мутить hdd или сразу Pro но джаспера я не видел и почему они шитые все ? буду играть в шутеры в Live а в обычные на болванках долго продержусь?и вообще сидеть на лицензии это как ?)))) все лиц даже ацтой гамы ) лучше сначала бери аркад джаспер, потом намутишь хард на 120, это недорого и несложно. почему все шитые? потому что смотришь на этом сайте, тут нешитых нет) сходи в магазин там будет тебе не шитый) и как ты собрался играть в шутеры в лайв, а в обычные на болванках, я не понял:) если собираешься сдеть на лицензии, то во все игры будешь играть за 2к хоть в лайв хоть не в лайв если будешь шиться сэкономишь кучу денег на играх, но рано или поздно схватишь в лайве бан тут короче решать тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarillaZ 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 так значит я беру себе не шитый и гамаю в лайве но где джаспер себе взять и аркада только комплектом и hdd урезана или есче чем то )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 да аркада тока этим урезанная, джаспер поиши в магазинах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarillaZ 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 так отличненько понятно вроде все еще вопрос хочу в rpg погамать но англ яз на уровне дед сада как квесты проходить )))и что еще нужно в комплект к аркаде купить ? там зарядник или еще что ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiacc 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 так отличненько понятно вроде все еще вопрос хочу в rpg погамать но англ яз на уровне дед сада как квесты проходить )))и что еще нужно в комплект к аркаде купить ? там зарядник или еще что ) компонент кабель, или вга, или hdmi, смотря на чем играть будешь, если на обычном композитном телеке то ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarillaZ 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 играть буду на филипоне hdmi а у аркады есть выход да? какой лучше взять кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiacc 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 играть буду на филипоне hdmi а у аркады есть выход да? какой лучше взять кабель? да выход есть, насчет кабеля не знаю, в магазине есть много и разных, выбирай по цене) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarillaZ 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 кто знает про кабель расскажите для чего нужно и что дает Achievement?каким кабелем в Live подрубить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 кто знает про кабель расскажите для чего нужно и что дает Achievement?каким кабелем в Live подрубить ?К лайву можно подрубиться на прямую или через вторую сетевую картуAchievements ничего не дают просто пустая трата времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarillaZ 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 так вот пара теликов может кто че обосновать Philips 42PFL7403Philips 42PFL9603Sony KDL-40W4000Sony KDL-40S4000 просто нравится ... и чем сонки отличаются s w ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarillaZ 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 ап вопросы интересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 GarillaZ, В первую очередь где собраны смори старайся не брать Калининград а дальше лучше FullHD диагональ побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 и чем сонки отличаются s w ???В W есть usb,а так по большому счету одинаковы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defender 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 К лайву можно подрубиться на прямую или через вторую сетевую картуAchievements ничего не дают просто пустая трата времени =)))) 59тыщь Г. Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 вопрос такой у меня!!!Почему то в gamercard не отображаются игры в которые я играю,а очки есть!!!Что делать??http://profile.mygamercard.net/sp93-вот my gamercard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarillaZ 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 так вот пара теликов может кто че обосновать Philips 42PFL7403Philips 42PFL9603Sony KDL-40W4000Sony KDL-40S4000 просто нравится ... и чем сонки отличаются s w ???опсля мопсля так что вопрос открыт !?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) По-моему, если юзать лицуху, то без разницы, какой бокс брать(джаспер или фалкон). Лишь бы гарантия была. Бери ПРО или Элит и наслаждайся) Изменено 14 мая 2009 пользователем Megadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Megadon, В любом случае если сейчас брать бокс я бы Джаспер искал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас