Перейти к публикации

50 Cent хочет сделать продолжение боевика Blood On The Sand

Поделиться

Рекомендованные сообщения

50 Cent хочет сделать продолжение боевика Blood on the Sand

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/05/05/122941.jpg

Рэппер 50 Cent не оставляет надежды закрепиться в игровой индустрии. Артист верит, что в будущем ему удастся выпустить продолжение экшена от третьего лица 50 Cent: Blood on the Sand.

Об этом он рассказал в интервью MTV News. Его оптимизм основывается на успехе оригинального проекта, который на удивление получил позитивные отзывы у прессы. Более того, в будущем 50 Cent готовится начать разработку новых игровых проектов, не связанных непосредственно с его собственным именем.

50 Cent также рассматривал возможность экранизации Saint's Row, но на данном этапе подобная затея ему не по карману. Так что придётся нам пока ждать, чтобы этим проектом заинтересовался кто-то другой.

Мне кажется , что ему лучше ничего не выпускать , так как руки растут из заднего прохода :spiteful:

50 Cent хочет сделать продолжение боевика Blood on the Sand

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/05/05/122941.jpg

Рэппер 50 Cent не оставляет надежды закрепиться в игровой индустрии. Артист верит, что в будущем ему удастся выпустить продолжение экшена от третьего лица 50 Cent: Blood on the Sand.

Об этом он рассказал в интервью MTV News. Его оптимизм основывается на успехе оригинального проекта, который на удивление получил позитивные отзывы у прессы. Более того, в будущем 50 Cent готовится начать разработку новых игровых проектов, не связанных непосредственно с его собственным именем.

50 Cent также рассматривал возможность экранизации Saint's Row, но на данном этапе подобная затея ему не по карману. Так что придётся нам пока ждать, чтобы этим проектом заинтересовался кто-то другой.

звучит как угроза :) скоро в интернете появится его веб кошелек со словами "Если не хотите чтобы я делал продолжение..."

походу полтинника бокс пропер , сидит в сейнт роу гамает ) фильм захотел снять )

фифти на кол ! :hang2:

имхо. пусть на жопе ровно сидят, второй раз не прокатит :biggrin:

один шлак от него лезет, что музыка говно, что игры, да и фильм говно,и сам он говно :biggrin:

один шлак от него лезет, что музыка говно, что игры, да и фильм говно,и сам он говно :biggrin:

ахаха :sarcastic_blum:

ты мой герой! я тебя люблю! :good:

Можно я тя расцелую? :blush: ;)

Не особо игра удалась, чтобы продолжение выпускать....Фифтик видимо не знает что такое действительно настоящая хорошая игра )

:biggrin: Если во время работы над первой частью он плакался разрабам : "Хочу GoW про себя! Пожааалуйста :girl_sad: " , то во время разработки второй они вообще от него шарахаться будут :biggrin:

Игра уже давное лежит, а я до неё так и не добрался. Может как раз к выходу второй части пройду первую ))

Я её так и не доиграл-бесит в 8й главе с вертолетом,ваще без чекпоинтов,а тупануть там можно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...