Вася 6 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 В будущем игры будут лучше может не в геймплее, ну физически,детально и т.д я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 на этом поколении ещё очень долго можно делать достойные игры! Разработан движок крайенжн для консолий, так что все в периди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Чето много стало подобных тем))) а мне пофиг, меня х360 и псп абсолютно устраивают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 :biggrin: еба, не позорьсячем мощнее система-тем больше для разработчиков просторы для фантазииследовательно чем лучше графика- тем лучше может быть игра в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Как бы игры имеют свойство устаревать графически(с этим могут быть связано и развитие геймплея, скажем игры, где разрушения играют важную часть игровой механики и т.п.)Плюс ограничение ёмкости DVD-носителя. Как следствие, платные дополнения, которые приходится качать из лайва. Изменено 6 мая 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Да треп все это. Аналитик написал...... :beee: Бабла ему дали да и все. Чтобы народ покупал то что есть и нового не ждал. Новый бокс будет в след. году. Вот увидите. Т к. стратегически для MS это будет отличный ход. PS3 только обороты начала набирать , а тут на тебе, получи. Билли то уже на боксе 360 денег заработал, а sony на PS3 нет. Да ни кто уже не будет Gears Of War 3. в старой графе покупать. Вы бы купили третью часть в лицензии если уже имеете 1 и 2? Я нет. Кстати еще одно подтверждение это линейка игр для X360 на этот год. Эксклюзивов то стоящих почти нег! А где же они? Все они будут на торжественном запуске XBOX720 или как там назовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 как сказал квИведко на 1й странице - если не будет графика уровня рендеров, то фейл - а так пофигу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Жду не дождусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 меня бы даже первый иксбокс бы устроил, был бы он сейчас актуальным :Dменя мультимедиа способности и сетевой шаринг больше радует :Dа в игры уже по-моему наигрался год как, скачиваю что бы тупо посмотреть что из себя игра представляет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Нам больше знать когда ломанут новое поколение консолей, а не когда оно созреет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 В будущем игры будут лучше может не в геймплее, ну физически,детально и т.д я уверен.Да ладно! Правда чтоле? :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Опять скоро смена приставок, опять ждать пока сломают хоть как нибудь защиту... :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 что пс2 сменилась пс3 через 5 лет, а щас ноют, что слишком мало эти 5 лет....странные Ну точнее через 7лет и 8месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Ну точнее через 7лет и 8месяцев.не важно) Изменено 7 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас