ko4ets 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 У меня есть вариант что мне из Америки привезут Xbox 360, так вот можно ли будет его сдесь нормально прошить и играть нормально по лайв? ЕСть ли вообще какие-либо региональные различия??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Мну кажется что лучше взять в россии т.к. точно не будет проблем с прошивкой и подключением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Интересно, а какие это проблемы могут быть с прошивкой и подключением? :D Для американского X360 придётся купить трансформатор так как она на 110 вольт. В остальном американская версия выглядет предпочтительней:1) Цена на X360 в US значительно меньше чем в Европе.2)Игры NTSC региона за частую выходят раньше чем PAL, но тут есть загвоздка! Если ты собираешься сам качать и записывать игры, то проблем с NTSC версиями не будет, в инте их полно! Но если ты собираешься покупать игры тут уже быдет сложнее так как продают у нас восновном PAL версии и идти у тебя будут только игры без региональной защиты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ko4ets 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 А разве в 360-ом не убрали это различие между NTSC и PAL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 А разве в 360-ом не убрали это различие между NTSC и PAL?Нет.Список региональных ограничений в игрушках тут:http://www.xbox-sky.com/xbox360_regional_c...tibility_guide/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ko4ets 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 АГА.Тока что на болванить походу резак специальный нужет.И в результате цена одна и таже?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 АГА.Тока что на болванить походу резак специальный нужет.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2713 И в результате цена одна и таже?!Извини, я пока только пошёл на курсы чтения мыслей и не могут понять о чём ты говоришь. Цена одна и таже между чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 АГА.Тока что на болванить походу резак специальный нужет.И в результате цена одна и таже?!48676[/snapback] нет,не таже.Если уметь все правильно делать,то дешевле раза в 2,а то и 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ko4ets 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2713 Извини, я пока только пошёл на курсы чтения мыслей и не могут понять о чём ты говоришь. Цена одна и таже между чем?48724[/snapback] Спасибо, я уже начал понимать.То есть резак не обязательно пионер.У меня NEC ND-3520A. В списке он вроде есть.Так вот скажи если я куплю американский бокс, и прошью у вас всё будет нормально писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Так вот скажи если я куплю американский бокс, и прошью у вас всё будет нормально писать?Да, только придётся искать игры своего региона или мультизону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ko4ets 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Да, только придётся искать игры своего региона или мультизону.48812[/snapback] Ну как с этим дела обстоят.Все ли игры можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Ну как с этим дела обстоят.Все ли игры можно найти?48814[/snapback] А нельзя ли понятно изясняться? С чем дела обстоят? Где можно найти? Тебе на все вопросы уже ответили! Если будешь качать сам, то скачаешь игру NTSC региона и все дела. Если бедешь покупать то пользуйся сылкой которую тебе уже давали выше! http://www.xbox-sky.com/xbox360_regional_c...tibility_guide/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ko4ets 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Простите пожалуста :blush2: .Я просто немного спешил вот и получилось не понятно.Я просто хочу узнать смогу ли я в сети найти то что захочу, то есть выйдет скажем Assasins Creed, то реально его будет найти через пару дней после релиза.Вы простите может вопросы глупыми кажутся, но просто я в основном никогда ничего с нета не скачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Простите пожалуста :blush2: .Я просто немного спешил вот и получилось не понятно.Я просто хочу узнать смогу ли я в сети найти то что захочу, то есть выйдет скажем Assasins Creed, то реально его будет найти через пару дней после релиза.Вы простите может вопросы глупыми кажутся, но просто я в основном никогда ничего с нета не скачивал.48867[/snapback]Игры на торентах появляются практически сразу после релиза, а иногда бывает и чуть раньше чем она поступает в продажу. Советую не спешить, а с делом и растановкой просмотреть все разделы форума и получить ответы на вопросы которых у тебя даже нет! Все эти вопросы которые ты задаёшь уже неоднократно обсуждались на этом форуме, а чтобы было проще найти ту или иную тему, то воспользуйся поиском, заодно и почитай полезную информацию по ссылке ниже. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2359 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас