KeyStyle 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) У меня ситуация. Есть два xbox 360. Чипованый и нет. Играю в лицензионные игры по лайву, но есть игры которые можно просто пройти и забыть...так как они не имеют мультиплеера. Так вот...я хочу (из-за ачивок))) проходить некоторые игры на чипованном...со своим профилем...а в некоторые играть по лицензии на обычном боксе из-за мультиплеера....внимание вопрос! Не забанят ли меня в таком случае?...ведь в профиле будет просто отмечено, что я играл в офлайне в некоторые игры....так как играл на другом боксе чипушками, а на обычном играть в них не собираюсь, значит не должны банить (в теории)....на обычном играю только в лицензию...забанят ли меня?надеюсь на понимание проблемы...с уважением. Изменено 5 мая 2009 пользователем KeyStyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) Если ты имеешь ввиду, забанят ли твой Лицензионный бокс , так как в профиле с которого ты на нем играешь будут отмечаться игры-ператки пройденные на прошитом боксе, то нет, лицушный не забанят.(Это если я правильно понял суть вопроса) Изменено 5 мая 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyStyle 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Если ты имеешь ввиду, забанят ли твой Лицензионный бокс , так как в профиле с которого ты на нем играешь будут отмечаться игры-ператки пройденные на прошитом боксе, то нет, лицушный не забанят.(Это если я правильно понял суть вопроса) Да, все правильно понял) спасибо за ответ) очень радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Microsoft банит за пиратство не профили, а консоли. Так что единственное, что могут забанить, так это шитую консоль. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения