Перейти к публикации

Как увольнялся Я

sbaraholkin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Понимаю, что на форуме в основном молодое поколение и таким динозаврам как я тут не место, но все таки, может быть мой опыт будет кому нибудь полезен в будущем, может быть кто-то просто посмеётся и хорошо проведёт время.

Здесь опубликован мой героический эпос на тему "Как я увольнялся с работы". Сразу предупреждаю - текста очень много, статья состоит из девяти частей, но поверьте - оно того стоит.

Всем приятного чтения!

а мне нравится.

интерестно написано =)

О

вторая глава закончилась интригующе..

бегу читать дальше.

Барахолкину зачёт =)

расскажи вкратце че там, интеерсно аль нет

я помню как раньше на первой работе увольнялся где проработал 1 месяц, отматерил зам. начальника деда какого-то долбаного, заставлял мля в галстуке приходить, бриться и т.д. :bb: :dirol:

Изменено пользователем videoman

я оторваться немогу - интересно

Хочю заметить, что тут с датой явно ошибочка:

"Для начала, хочу сообщить (только не сочтите это «нытьём»), что после полутора дней, проведённых в холодном кабинете, я заболел. 31 января проснулся с красным горлом и кашлем. Сразу пошёл в поликлинику. Врач выписал больничный до 4 января, а 4-го продлили до 8-го. Сейчас, когда я пишу эти строки, как раз восьмое, вот допишу и пойду в поликлинику закрывать больничный. Таким образом, по вине директора я проболел 8 дней, чем нанёс ущерб своему здоровью, не говоря уже об испорченном Новом Годе."

Всё таки 31 декабря =)

Videoman на цивильных работах (ну это я бы сказал очень цивильных) так всегда прикинь xD

Е-мое, и тут Барахолкин О.о

Только что на ДК, теперь тут >.< жестоко.

Прочитал, снова повторюсь, но понравилось очень, несмотря на грамматические и пунктуационные ошибки :)

Почитаю, раз столько положительных отзывов, может поможет избежать ошибок будущего

Videoman на цивильных работах (ну это я бы сказал очень цивильных) так всегда прикинь xD

я таки работы не люблю прикинь, мне надо чеб такое чтоб команды отдавать и все :bb:

Дочитал!

Мне понравилось! ;)

Прочитал быстро достаточно,написано понятно.

В конце есть намёк на ещё одну историю,расскажешь? :blush:

Изменено пользователем MrVadik

я оторваться немогу - интересно

Хочю заметить, что тут с датой явно ошибочка:

"Для начала, хочу сообщить (только не сочтите это «нытьём»), что после полутора дней, проведённых в холодном кабинете, я заболел. 31 января проснулся с красным горлом и кашлем. Сразу пошёл в поликлинику. Врач выписал больничный до 4 января, а 4-го продлили до 8-го. Сейчас, когда я пишу эти строки, как раз восьмое, вот допишу и пойду в поликлинику закрывать больничный. Таким образом, по вине директора я проболел 8 дней, чем нанёс ущерб своему здоровью, не говоря уже об испорченном Новом Годе."

Всё таки 31 декабря =)

Друзья - 31 декабря поликлиники работают, как и другие организации, не забывайте - Новы Год в 24.00

В статье всё четко - 29 посадили 31 заболел - 2 дня!!!

Е-мое, и тут Барахолкин О.о

Только что на ДК, теперь тут >.< жестоко.

Прочитал, снова повторюсь, но понравилось очень, несмотря на грамматические и пунктуационные ошибки :)

ДК - доунлоад канет :biggrin:

Интересный раасказ :)

"Вдруг" - в конце статьи - это не белее чем авторская ремарка, я добрался домой целым и невредимым, никто не грохнул

Если всем так понравился мой стиль изложения, что ж, буду периодически баловать вас своими рассказиками :biggrin:

Отличный рассказ! Автора уважаю, т.к. сам сталкивался с подобным, но не доводил дело до конца, не хватало терпения и сил!

З.Ы. Таких тварей, как сей начальник хватает везде и их не мало! Всех гадов накол!

Если всем так понравился мой стиль изложения, что ж, буду периодически баловать вас своими рассказиками :biggrin:

круто, дай знать как , что-то новое появится)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...