Micluha 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Собственно что случилось. Играю я в Ninja Blade, ни с того ни с сего на всех персонажах появляются артефакты, но ни какие нибудь полоски, а просто чёрные пятна. Думаю дай нажму xbox guide, нажал смотрю на моей страничке тоже такие же проблемы. Решил выключить консоль. Включаю, изображения нет, пишет что Режим не поддерживается, и иногда сменяется на сигнал отсутствует. Но главное никаких огней не появилось. При загрузке дашборда есть звук, попробовал запустить игру(BF:BC), всё запустилось, звук есть, слышны выстрелы, ходьба, голоса, прыжки, всё чётко, но нет изображения. Получается что обработка данных идёт, то есть по идее картинка обрабатывается, но не выводится. Телик если это важно Samsung le-R81b, кабель компонент, через композит та же фигня. Прошу вашей помощи или совета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Дела довольно плохи. Предположительно это проблемы с ANA/HANA чипом, который занимается преобразованием в аналоговый сигнал(компонент, композит, вга). ГПУ жив и здоров, т.к. консоль работает как обычно. Если имеется hdmi на консоли, то попробуй его. Ничего с консолью на данный момент не сделаешь, нужно нести в сервис. Если виноват действительно ана, то его придется заменить на новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Дела довольно плохи. Предположительно это проблемы с ANA/HANA чипом, который занимается преобразованием в аналоговый сигнал(компонент, композит, вга). ГПУ жив и здоров, т.к. консоль работает как обычно. Если имеется hdmi на консоли, то попробуй его. Ничего с консолью на данный момент не сделаешь, нужно нести в сервис. Если виноват действительно ана, то его придется заменить на новый.спасибо большое. если я отнесу в сервис, мне должны будут паять новый чип, или старый перепаяют. Если через HDMI всё будет работать, есть ли мне смысл отдавать в ремонт консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Такая же фигня приключилась. Все работает, а изображения нет, ни по hdmi ни по компоненту. Что посоветуете, есть другой сломанный бокс, можно оттуда снять деталь нужную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burik1976 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Всем приветы.У меня вот какая проблема,включаю свой xbox360,и на экране пишеться,либо нет сигнала либо режим не поддерживаеться,хотя на приставке нет никаких красных огней,вчера играл все нормально было,пробовал менять провода(с приствки на телек,компонент)с другой приствки,и все так же,значит не провод,пробовал даже не на компонент всовывать а на обычное ав и тоже не сигнала,хотя нет ни ошибок ни красных огней,просто типа как приставка не выдает сигнал на тв,что это такое ума не приложу((может кто сталкивался с такой траблой,отпишитесь что мне сделать что бы опять играть то,мастерских поблизости нетЗаранне спасибо !Вообще это как нить ремонтируеться?или можно на свалку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 creker, дал выше ответ прочитай еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 У меня такая же проблема, (вчера появилась) но у меня и звук отсутствует. Это кабель или чип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Без звука может быть и кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 просто играл в игру и изображение резко ухудшилось. Я перезагрузил консоль и всё - синий экран, а сама коробка работает, но ни звука, ни изображения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Ну тогда кабель шалит скорее всего попробуй другой.Как ухудшелось? по подробнее плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Ну тогда кабель шалит скорее всего попробуй другой.Как ухудшелось? по подробнее плзНу знаешь, так местами блеклые прямоугольники появились, как в игре, так и в даше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Хм попробуй кабель другой если непоявиться то попробуй сбросить натсрйоки бокса(сматри фак) ну или сначало сбрось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Хм попробуй кабель другой если непоявиться то попробуй сбросить натсрйоки бокса(сматри фак) ну или сначало сбрось.кинь ссылочку где написано про сброс, пожалуйста http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277 Изменено 15 мая 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 А какой сброс настроек использовать?Удаление всех неудачных системных обновлений: Раскрыть спойлер 1. Нажмите и удерживайте кнопку ”sync up”(маленькая кнопка на лицевой панели) на выключенной консоли. 2. Продолжая удерживать кнопку ”sync up”, включите консоль нажатием кнопки вкл/выкл консоли. 3. Продолжайте удерживать кнопку ”sync up” пока консоль не загрузится до конца. 4. Во время загрузки консоль должна удалить все неудачные обновления. Или сброс видео настроек: Раскрыть спойлер 1. Выньте диск из консоли и выключите ее. 2. Включите консоль с джойстика. Если у вас беспроводной джойстик, то подождите, пока консоль не определит его. 3. Зажмите на джойстике Y и RT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Нет, оба способа не помогли... Значит придётся отвезти в гарантию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus2504 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Здравствуйте , сегодня у меня произошла такая же ситуация , сначала ухудшилось изображение , а затем оно совсем пропало. Скажите пожалуйста , как вы разрешили аналогичную проблему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 сервис центр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus2504 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Я уже понял , что придется ремонтировать . Хотелось бы узнать , насколько серьёзна поломка , и цену на данный ремонт ( я уже ремонтировал свою приставку три раза ). Может купить , более свежую модель бокса , чего конечно не хотелось ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 я вот вчера сдал свой ящик в ремонт-сегодня и получил. всё отлично работает и никакого отношения к АNA-чипу поломка не имеет. Просто отпайки на ГПУ, в этом вся проблема, ана-чипсеты редко ломаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Fragger, Ты о чем? HANA/ANA чип ломаются НЕ редко, а довольно таки часто.Это Тебе наверное мастер сказал, что редко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Fragger, Ты о чем? HANA/ANA чип ломаются НЕ редко, а довольно таки часто.Это Тебе наверное мастер сказал, что редко?мне об этом сказали 2 мастера. хотя я не правильно выразился: ana-чипы ломаются реже ГПУ и в большинстве случаев в мастерской тебе скажут, что у тебя сломан ANA. Хотя им известно, что поломка заключается в отпайке GPU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Привет. Короче такая шляпа: играл в бэтмена и тут, изображение пропадает и появляются вертикальные кривые линии на черном экране, потом появилось изображение и все нормально стало. Я не обратил на это внимания, т.к. это в заставке было и выглядело очень в тему. Через недельку играю в дирт 2, все нормально, поиграл, вставляю того же бэтмена... разработчики...реклама...загрузка...и только меню появляется(как бы нагрузив видюху изображением бэтмена)-та же байда! Звук есть, а на экране сначала были линии, а потом черный экран, и как бы слева в верху режим, в котором телевизор находится, он то появляется, то проподает, как будто кабель не контачет.. Вырубил, врубил, дошло до меню, загрузил сэйв, играю и через 3 минуты опять... Думаю с диском может че, включаю дирт, только трасса загрузилась и все... тоже самое... Подумал кабель, взял у друга обычный av ( у меня компонент был)- результат был вполне ожедаем- все то же... В даше звук есть, изображения нет, только надпись скачет- 1080i XBOX.Боксу уже три года будет через месяц, я не особо удивлен что он зихирнул... Жалко только его... Нет желания нести куда-то, денег за ремонт отдавать, да и времени нет... Может можно что-нибудь с ним сделать? Прижим или че там ща в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Очень благодарен за ответы, спасибо.Возил бокс к мастеру, он посмотрел и сказал что проблема в гпу, поможет прижим. Хотя ошибок бокс не выдает никаких. Он прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас