Real G's 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Скачал Fight Night Round 3, смотрю, а там нет файла с расширением .dvd тока .iso , а в инструкции сказано, что надо записывать тока .dvd , Вопрос : Я могу записать через Clone Cd iso файл или нельзя (будет работать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 А ты архив разархивировал или архиватором смотришь? =) Если второе, то бывает так, что виден только ISO-файл, а как разархивируешь - так вот он DVD =) Если просто запишешь, то скорей всего работать не будет, потому как файл dvd содержит указание о моменте перехода на второй слой. Если это не выдержать, то диск не будет точной копией лицензионки и пахать не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Нее, я уже всё разархивировал, ничего нету, видимо плохо залили на ФТП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 (изменено) Знакомая проблема двд файл лежит в исходном рар фаиле либо 0 либо 1 обычно он скрыт или все архивы не пронумерованыЯ скачивал через уторрент там в клиенте в разделе фаилы зразу показывал нумерацию и исходный архив.Посоветовать могу зайти в обозревателе где лежит архив(ехплорер)/сервис\свойства паки\вид\и внизу поставить галочку перед "показывать скрытые папки и файлы"должно сработать.В любом случае без этого файла запориш болванку(если не получитса пропатч образ вручную) Изменено 13 апреля 2007 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 (изменено) ssdimass писал: поставить галочку перед "показывать скрытые папки и файлы"48353[/snapback]Пробовал, ничего, а как самому патчить. Помогите плиз. Изменено 14 апреля 2007 пользователем Real G's Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Real G писал: Нее, я уже всё разархивировал, ничего нету, видимо плохо залили на ФТПКак называется релиз, который ты скачал ? Или дай ссылку откуда качал. Цитата Пробовал, ничего, а как самому патчить.Напиши вначале сколько весит твой образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 (изменено) Fight Night Round 3 Весит-6,82 ГБ (7 324 628 992 байт) Качал Релиз от D R A S T i C A N D L E G E N D A R Y ftp://89.223.66.100Login & Password “Xbox360 & 360Xbox” Изменено 14 апреля 2007 пользователем Real G's Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас