NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Dead Space продался 1,4 миллионов экземпляров http://cache.gawker.com/assets/images/kotaku/2009/05/planethole.jpg Босс Visceral Games - Глен Шофилд (Glen Schofield) сообщил сегодня Kotaku, что хоррор-шутер Dead Space продался тиражом в 1,4 миллионов коробок. Хорошие новости для продолжения франчайза. Также стала известно, что другая игра от Electronic Arts - Mirror's Edge продался тиражом около миллиона экземпляров. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GamerID 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Обе игрушки очень хороши, побольше бы таких игр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Dead Space прошел с удовольствием, только вот играл урывками в течении 3 месяцев. А вот в Миррорс Эдж сейчас поигрываю. Хорошие игры, пусть делают продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molan 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) Дэд спэйс поиграл 2 миссии, а потом вышел (уж больно жутковать для меня=)), а так игра класс, атмосфера хорошая, мизыка тоже, насчёт миррос эдж, игра хорошая, но однотипная, да и сюжет чёт не айс, а так идея хорошая надеюсь во второй части подправят=), а так игры как минимум 8 из 10 баллов Изменено 5 мая 2009 пользователем Molan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Очень не плохо для новой игры фактически без имени,в смысле что это первая игра и люди не совсем хорошо знали что за игра,а теперь все знают что это очень и очень качественный хоррор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TomasGant 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Прошел с большим удовольствием, будем ждать что нибудь нового от 2 части!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Какой же надо придумать сюжет для хоррор игры в нынешнее время, чтобы он был айс? по мне сюжет очень даже ничего, банально...зато как реализован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kviron 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 отлично. хорошая игра - хорошие продажи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 отлично. хорошая игра - хорошие продажи))+1, хотя могло быть и лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Согласен с большинством мнений) Поздравляю их с продажами... Что Спэйс, что Миррорс - обе достойные игры) По доступным ценам бы еще игры были, тиражи раз в 10 бы увеличились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Мёртвый космос для меня лучшая игра 2008го года. Ни когда не думал что меня сможет напугать компьютерная инра, но ей это удалось. Прошел на одном дыхании. Все зделанно просто идеально! Атмосфера вообще улет, поглощает полность. Мёртвый космос для меня лучшая игра 2008го года. Ни когда не думал что меня сможет напугать компьютерная инра, но ей это удалось. Прошел на одном дыхании. Все зделанно просто идеально! Атмосфера вообще улет, поглощает полность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SACRATOS 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Мёртвый космос несомнено лучший хоррор 2008 Сам прошел не 1н раз!!И еслиб вышел он в 2009 могбы посоперничать с Резиком5 !!!Так как резз простой бональный шутер теперь(((В EA Зделали то что в CAPCOM Давно забыли поетому и продажи такие !!!Молодцы парни!!Это мое личное мнение!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас