GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) Срочно,дайте название трека очень тяжелого рока!!!Мне соседи второй час ахают мозг молотками,дрелями и т.п.вруби из риддика waiting for turmoil а вообще соседей надо уважать они ж не в 3 ночи затеяли ремонт...ремонт делать надо,и по закону имею право до 11 вечера хуячить молотками ровно как и ты можешь врубить слипнот на полную но в 11 часов можно вызвать ментов и успокоить соседей) Изменено 5 мая 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1655577 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Был случай,когда в доме трубы меняли.Так почти неделю жили без воды и без туалета- ужассс.В последний день,вроде бы всё закончили вода идёт.Я наконец-то сходил в туалет(так так хорошо,прям за неделю :D )Благополучно смыл,и оказалось что сосёдям снизу не поставили еще трубу,так я пересрался когда они поднились ко мне и сказали " от куда это говно " :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Был случай,когда в доме трубы меняли.Так почти неделю жили без воды и без туалета- ужассс.В последний день,вроде бы всё закончили вода идёт.Я наконец-то сходил в туалет(так так хорошо,прям за неделю :D )Благополучно смыл,и оказалось что сосёдям снизу не поставили еще трубу,так я пересрался когда они поднились ко мне и сказали " от куда это говно " :lol:АХАХАХ XD)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Был случай,когда в доме трубы меняли.Так почти неделю жили без воды и без туалета- ужассс.В последний день,вроде бы всё закончили вода идёт.Я наконец-то сходил в туалет(так так хорошо,прям за неделю :D )Благополучно смыл,и оказалось что сосёдям снизу не поставили еще трубу,так я пересрался когда они поднились ко мне и сказали " от куда это говно " :lol:надо было сказать - С неба упало.... и тут же сделать это снова :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Был случай,когда в доме трубы меняли.Так почти неделю жили без воды и без туалета- ужассс.В последний день,вроде бы всё закончили вода идёт.Я наконец-то сходил в туалет(так так хорошо,прям за неделю :D )Благополучно смыл,и оказалось что сосёдям снизу не поставили еще трубу,так я пересрался когда они поднились ко мне и сказали " от куда это говно " :lol:Ахахахаха)))) МЛЯЯЯЯЯЯ)))))) РЖУНИМАГУ)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Был случай,когда в доме трубы меняли.Так почти неделю жили без воды и без туалета- ужассс.В последний день,вроде бы всё закончили вода идёт.Я наконец-то сходил в туалет(так так хорошо,прям за неделю :D )Благополучно смыл,и оказалось что сосёдям снизу не поставили еще трубу,так я пересрался когда они поднились ко мне и сказали " от куда это говно " :lol: :lol: паника)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Был случай,когда в доме трубы меняли.Так почти неделю жили без воды и без туалета- ужассс.В последний день,вроде бы всё закончили вода идёт.Я наконец-то сходил в туалет(так так хорошо,прям за неделю :D )Благополучно смыл,и оказалось что сосёдям снизу не поставили еще трубу,так я пересрался когда они поднились ко мне и сказали " от куда это говно " :lol:Я щас на весь кабинет заржал. Коллеги по работе в шоке, а я ржунимагу. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) X-Rated 666-Trap. ;) http://www.myspace.com/xratedband Изменено 6 мая 2009 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас