Mysticc 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Срочно,дайте название трека очень тяжелого рока!!!Мне соседи второй час ахают мозг молотками,дрелями и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) Какой-нить Bring Me The Horizon сойдёт)))) мозги то потрахать))) вот например Bring Me The Horizon - Chelsea Smile Изменено 5 мая 2009 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Какой-нить Bring Me The Horizon сойдёт)))) мозги то потрахать))) вот например Bring Me The Horizon - Chelsea SmileСейчас скотам устрою райские выходные. >_<Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) Ммм есть направления намного жоще HardRock'a, попробуй Immortal- Call of the Wintermoon Изменено 5 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Ну чё, подходит Bring Me The Horizon - Chelsea Smile? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Cannibal Corpse-Hammer Smashed Facehttp://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/secret.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Damage Inc. - Turn Around дави басами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Ну как эффект? Соседи перестали стучать? Или стали стучать в ритм музыке?Помню однажды разозлили соседи, так я им не рок а радио шансон врубил на 3 часа на полную и ушел гулять :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 All Shall Perish - Eradication, Chimaira - Save Ourselves, Heaven Shall Burn - Like A Thousand Suns, Between The Buried And Me - Alaska)) На выбор)) Или вообще Brain Drill любой трек о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 лучше постучи им по голове) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 непишет.... соседи молотками застучали видно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Рок-херня,поставь Noisia - Subdue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Ударил стулом по стенке, соседи наорали и сказали,чтобы я заткнулся. о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Я помню сижу спокойно в 4 ночи,смотрю сериал про зомби,и тут как начали хреначить палкой по потолку прямо под моим стулом,я аж подпрыгнул от ужаса...Так и не понял что хотели соседи этим сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Обоссы им коврик! (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Обоссы им коврик! (:Не,я предпочитаю в замочную скважину это делать,уже делал им так пару раз :) Когда гады шашлыки прям под окном коптили и весь дым прям мне в окно шел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Не,я предпочитаю в замочную скважину это делать,уже делал им так пару раз :) Когда гады шашлыки прям под окном коптили и весь дым прям мне в окно шел. Главное, чтобы замочная скважина была побольше, чтобы на коврик внутри нагадить, ну или если повезет, кто-нибудь мимо проходить будет... Вот прикинь - идешь по дому, проходишь мимо деври, а она ссыт на тебя :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Главное, чтобы замочная скважина была побольше, чтобы на коврик внутри нагадить, ну или если повезет, кто-нибудь мимо проходить будет... Вот прикинь - идешь по дому, проходишь мимо деври, а она ссыт на тебя :scratch_one-s_head: :lol: До слёз Кстати советую до посинения кататься по квартире на скейтборде,соседи оценят-провереноhttp://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/good.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Главное, чтобы замочная скважина была побольше, чтобы на коврик внутри нагадить, ну или если повезет, кто-нибудь мимо проходить будет... Вот прикинь - идешь по дому, проходишь мимо деври, а она ссыт на тебя :scratch_one-s_head: :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Я помню сижу спокойно в 4 ночи,смотрю сериал про зомби,и тут как начали хреначить палкой по потолку прямо под моим стулом,я аж подпрыгнул от ужаса...Так и не понял что хотели соседи этим сказать...они хотел сказать, чтоб ночью спал :prankster2: Обоссы им коврик! (:как собака? :lol: Не,я предпочитаю в замочную скважину это делать,уже делал им так пару раз :)тока осторожней, а не то в следйющий раз они эту замочную скважину тебе вставят сзади если заметят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Можно еще им двери герметиком залить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 У меня крутые соседи, бабки, да старики, вообще не шумят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Ахах))) Нахрен ты стулом то бил?))))))) Ты вроде музло собирался врубить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Ахах))) Нахрен ты стулом то бил?))))))) Ты вроде музло собирался врубить))Для начала врубил AC\DC. Им пох, потом со всей дури ударил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Ударил стулом по стенке, соседи наорали и сказали,чтобы я заткнулся. о_0Ария-Кипелов "Я свободен" в ответ. Не тяжело, но с подвыподвертом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас