Перейти к публикации

Нужна помощь,срочно

Mysticc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Срочно,дайте название трека очень тяжелого рока!!!

Мне соседи второй час ахают мозг молотками,дрелями и т.п.

Какой-нить Bring Me The Horizon сойдёт)))) мозги то потрахать))) вот например Bring Me The Horizon - Chelsea Smile Изменено пользователем Skyline

Какой-нить Bring Me The Horizon сойдёт)))) мозги то потрахать))) вот например Bring Me The Horizon - Chelsea Smile

Сейчас скотам устрою райские выходные. >_<

Спасибо.

Ммм есть направления намного жоще HardRock'a, попробуй Immortal- Call of the Wintermoon

Изменено пользователем Paindealer

Ну как эффект? Соседи перестали стучать? Или стали стучать в ритм музыке?

Помню однажды разозлили соседи, так я им не рок а радио шансон врубил на 3 часа на полную и ушел гулять :new_russian:

All Shall Perish - Eradication, Chimaira - Save Ourselves, Heaven Shall Burn - Like A Thousand Suns, Between The Buried And Me - Alaska)) На выбор))

Или вообще Brain Drill любой трек о_О

Я помню сижу спокойно в 4 ночи,смотрю сериал про зомби,и тут как начали хреначить палкой по потолку прямо под моим стулом,я аж подпрыгнул от ужаса...Так и не понял что хотели соседи этим сказать...

Обоссы им коврик! (:

Не,я предпочитаю в замочную скважину это делать,уже делал им так пару раз :) Когда гады шашлыки прям под окном коптили и весь дым прям мне в окно шел.

Не,я предпочитаю в замочную скважину это делать,уже делал им так пару раз :) Когда гады шашлыки прям под окном коптили и весь дым прям мне в окно шел.

Главное, чтобы замочная скважина была побольше, чтобы на коврик внутри нагадить, ну или если повезет, кто-нибудь мимо проходить будет...

Вот прикинь - идешь по дому, проходишь мимо деври, а она ссыт на тебя :scratch_one-s_head:

Главное, чтобы замочная скважина была побольше, чтобы на коврик внутри нагадить, ну или если повезет, кто-нибудь мимо проходить будет...

Вот прикинь - идешь по дому, проходишь мимо деври, а она ссыт на тебя :scratch_one-s_head:

:lol: До слёз

Кстати советую до посинения кататься по квартире на скейтборде,соседи оценят-провереноhttp://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/good.gif

:lol: :good:

Я помню сижу спокойно в 4 ночи,смотрю сериал про зомби,и тут как начали хреначить палкой по потолку прямо под моим стулом,я аж подпрыгнул от ужаса...Так и не понял что хотели соседи этим сказать...

они хотел сказать, чтоб ночью спал :prankster2:

Обоссы им коврик! (:

как собака? :lol:

Не,я предпочитаю в замочную скважину это делать,уже делал им так пару раз :)

тока осторожней, а не то в следйющий раз они эту замочную скважину тебе вставят сзади если заметят :lol:

Ахах))) Нахрен ты стулом то бил?))))))) Ты вроде музло собирался врубить))

Для начала врубил AC\DC. Им пох, потом со всей дури ударил. :)

Ударил стулом по стенке, соседи наорали и сказали,чтобы я заткнулся. о_0

Ария-Кипелов "Я свободен" в ответ. Не тяжело, но с подвыподвертом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...