NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Ремейк TMNT Turtles in Time для XBLA http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/may2009/4/turtles-in-time2.jpg По сообщению Ninja-Pizza, на пресс-конференции, которая прошла на прошлой неделе в Нью-Йорке, была показана новая игра про ниндзя-черепах. Речь идет о ремейке оригинальной игры Teenage Mutant Ninja Turtles: Turtles in Time, выпущенной в 1991 на аркадных автоматах и годом позже - на SNES. Факты о новой игре:Это та самая TMNT Turtles in Time с новой трехмерной графикойВ данный момент к выходу готовится версия для XBLA, однако со временем игра может оказаться и в WiiWare (PS Store почему-то не упоминается)Музыкальное сопровождение оставили неизменнымВ демо-версии были показаны уровни Alleycat Blues и Skull and Crossbones (фанаты есть?) Дата выхода игры названа не была. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 конечно есть ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) PSN и WiiWare под вопросом, а не PS не упомянута.На видео Skull and CrossbonesВот оригинал.Вообщем НЕО незачод. Изменено 4 мая 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Вааай, тема тема! :good: На эмуле СНЕСа пару раз прошёл, так что и в ХБЛА жду! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Єто хреновіе черепашки. Біли намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 ОО прикольно будет во что пойграть в 4 на боксе на 1 экране :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 не думаю что сейчас это можно продать :) хотя, если только детишкам малого возраста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 не думаю что сейчас это можно продать :) хотя, если только детишкам малого возраста я куплю. Хоть эта часть черепашек гавно, но все-таки я бы поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Gatsu сделали бы ремейк Манхетан Проджекта или Турнеймет Файтерс..А то в лайве непонятный порт 89 года Черепах и тут не самую удачную часть выбрали... Изменено 4 мая 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 помню играл на Super Famicom в году...эм...92ом или 93ем чтоль. классная игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrosTUA 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 С удовольствием поиграю, помню как часами с друзьями в детстве шпилили в черепах :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Офигеть !!! Если выйдет то обязательно куплю , обожал все эти игры ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Думаю будет прикольно! Все бы старые игры потихоньку так реанимировали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Блин, круто! Жду :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Думаю будет прикольно! Все бы старые игры потихоньку так реанимировали!Ага - Аладдина, Утиные Истории... :blush: :good: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Ага - Аладдина, Утиные Истории... :blush: :good: :biggrin:Вово, а то я в своё время упустил ЭТО всё :declare: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 точно точно..в утиные истроии бы с большим удовольствием поиграл!а еще черный плащ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Как я рад)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 не думаю что сейчас это можно продать :) хотя, если только детишкам малого возрастаэх, взрослый ты наш... видать бедное детство было у тебя, если такие игры у тебя ностальгию не вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 кого эти ч.с.с.м.н.н.т.у.п.в.к.ж.я.о.п.к.м. (черепахи супер срать мне на них тупые узколобые пожирающие пиццу в канализации жертвы ядерных отходов поклоняющиеся крысе мутанты) достали скажи Я эх, взрослый ты наш... видать бедное детство было у тебя, если такие игры у тебя ностальгию не вызывают.у меня настольгию вызвала первая часть не в 3д а эта будет бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 С удовольствием поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Ага - Аладдина, Утиные Истории... :blush: :good: :biggrin:Чудеса на виражах ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 С удовольствием поиграю) Вспомню старое по-новому))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 То что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 эпик фейл.а за то, что бипопа и рокстеди убрали, ваще по щщам надавать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас