Visusis 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Собственно, завтра покупаю ящик про. Прошитый ). Сегодня, пойду, думаю, посмотрю - а где игры то качать ?Пошел на Gamestorrents.com. Смотрю. Понажимал по ссылкам. Когда заходишь на страницу скачивания, надписи такого вида - NBA Live 09 [MULTI3]Fable 2 [MULTI7]Brothers In Arms Hells Highway [MULTI5]Что значат эти мульти ??? Если я куплю бокс русский, PAL, я смогу запустить эти игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ownz 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) ради таких глупых вопросов не стоит создавать темы а просто написать комуниб в ЛСMULTI3 - MULTI7это перевод - цифры означают сколько языков Изменено 4 мая 2009 пользователем ownz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Бей нуба! :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Visusis, пиши мне в асю, всё объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 multi - это количество языков в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас