facepalm 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Ищу людей для частых игр в Guitar Hero (3; World Tour) Rock Band (1;2)Просьба кидать свои инвайты на гэймтаг Dest1ny RUS или же оставляйте свои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fl@sh 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 добавляй, акк - sil1st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Во все с удовольствием поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 в последнее время больше люблю постучать, но могу и на гитарке)также есть интерес набить ачивы связанные с онлайном в rock band.так что добавляйте, таг в подписи :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronIvan 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 таг DronIvan играю РБ1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 камон камон. играю на гитаре, или басе, медиум, немного харда при настроении. никаких рокбандов, только Металика, ВТ и Смеш Хитс.налетай. мой геймертаг в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Рубаю на !гитаре! уровень сложности: хард-эксперт, гитар хиро есть 3, 4 и грейт хитс (металики пока нету =( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 гх 3, металлика, рб 1..на харде,но не идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 А почему никто не поёт ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronIvan 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 А почему никто не поёт ? )Пою изи , медиум :)Приехали барабаны добавляем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lob 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Бас %) Эксперт (не идеальный чаще всего :) ) и хард на сложных песнях :) Добавляйте, таг - kartofan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 добавил лоба в друзья точней картофана)))))) добовляйте все в подписи буду оч рад поиграть!сейчас в сети! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Играю в РокБэнд2, ГХ ВорлдТур, ГХ Металлика. Гитара - хардБас - в основном экспертБарабаны - медиумМикрофон - изи )) Ищутся единомышленники для получения некоторых ачивментов (РБ2 - Million Point Club, Comeback KidГХМ - 2 X 4, Metal Militia, The Four Horsemen, BlitzkriegГХВТ - Solid Gold Rockstars) ну и просто поиграть можно ) Изменено 30 июня 2009 пользователем tmaker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Ищутся единомышленники для получения некоторых ачивментов (РБ2 - Million Point Club, Comeback Kid'Comeback Kid - вообще фигня получить, надо просто победить одного и товоже соперника(в сети) 2-а раза =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lob 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 'Comeback Kid - вообще фигня получить, надо просто победить одного и товоже соперника(в сети) 2-а раза =)Не совсем. Сначала нужно ему проиграть, а потом сразу победить. При чем, если проиграть, потом сыграть с другим соперником, а потом выиграть первого -- ачивемент не засчитают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Будем сегодня гамат? Добавляйте мну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAVIGAT0R 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 я могу сыграть с тобой, но токо на гитаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 я могу сыграть с тобой, но токо на гитаре.ога, давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAVIGAT0R 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 кинь мне приглашени в друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 кинь мне приглашени в друзья.Кинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAVIGAT0R 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 не вижу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 не вижу :(да ну? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogl 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 добовляйтесь тег:cogl играю в world tour и metallica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malikus 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 shizukasin геймертаг.Guitar, Bass, Vocal: Hard/expert;Drums: Normal/Hard.Есть все РБ, ГХ и даже Рок революшн:)Сейчас зависаю в ГХ5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Guitar Hero 2Guitar Hero 3: Legends of RockGuitar Hero: MetallicaGuitar Hero: Smash HitsGuitar Hero: World TourGuitar Hero 5Rock Band 2The Beatles: Rock Band играю на гитаре (medium, hard) и на басу (hard, expert).геймертаг в подписи, добавляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас