CAH4E3 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Velvet Assassin Master Of Shadows - 10 GSЗакончить миссию "The Lost - Valley"Demolition - 10 GSЗакончить миссию "The Lost - Fuel Storage"Infiltration - 10 GS Закончить миссию "Death Of The Butcher - Cathedral"Liberator - 10 Закончить миссию "Death Of The Butcher - Crypt"In The Lion's Den - 10 Закончить миссию "Leave A Light On - Docks"Firebug - 10 GSЗакончить миссию "Leave A Light On - Storage"Down-And-Dirty - 10 GSЗакончить миссию "The Third Man - Sewers"Witness - 10 GSЗакончить миссию "The Third Man - Ghetto"Delivery Service - 10 GSЗакончить миссию "The Third Man - Prison"Assault - 10 Закончить миссию "Le Boeuf"Phoenix - 10 Закончить миссию "Fade To Grey - Hospital"Ace - 30 Пройти кампанию в Нормальном режиме сложностиLegend - 50 GSПройти кампанию на сложности АгентPhantom - 30 GS Закончить миссию чтобы вас ни разу не заметили врагиGold Lover - 10 GSНайти особый предмет на уровне "Death Of The Butcher - Crypt"Golden Bullet - 10 GSНайти особый предмет на уровне "Le Boeuf"General - 10 GSНайти особый предмет на уровне "Death Of The Butcher - Cathedral"Diplomat - 10 GSНайти особый предмет на уровне "The Third Man - Prison"Admiral - 10 GSНайти особый предмет на уровне "Leave A Light On - Storage"Attentiveness - 10 GSНайти 15 спрятанных в игре предметовSharp Senses - 30 GSНайти 40 спрятанных в игре предметовEagle Eye - 50 GSНайти все спрятанные в игре предметыDisciple - 10 GSПолучить одно очко улучшенияMaster - 30 GSПолучить 10 очков улучшенияGrand Master - 50 GSПолучить 15 очков улучшенияCuriosity - 30 GSНайти все письма в игреBlitzkrieg - 50 GSПройти игру, уложившись в 5 часовAssertiveness - 10 GSУбить 50 противниковBad Temper - 30 GSУбить 150 противниковRelentlessness - 50 GSУбить 300 противниковRogue - 10 GSУбить 50 противников скрытноSlayer - 30 GSУбить 100 противников скрытноAssassin - 50 GSУбить 200 противников скрытноGotta Light? - 20 GSУбить 10 противников с помощью сигнальной ракетницыBlast'Em - 20 GSВзорвать 5 гранатDetox - 30 GSЗакончить миссию, ни разу не использовав морфий, даже если он есть у васNinja - 30 GSЗакончить миссию, скрытно убивая врагов из пистолета Секретные достижения: Close Combat Expert - 20 GSУбить скрытно всех противников на уровне "The Lost - Valley"Wine Connoisseur - 20 GSНайти все бутылки вина на уровне "The Lost - Fuel Storage"Art Connoisseur - 20 GSСпрятать золотую статуэтку на уровне "Death Of The Butcher - Crypt"Avenger - 20 GSУбить пьяных капитанов подводной лодки на уровне "Leave A Light On - Docks"Miss Merciless - 20 GSУбить всех врагов на уровне "The Third Man - Ghetto"Killjoy - 20 GSУбить начальника тюрьмы на уровне "The Third Man - Prison"Informant - 20 GSНайти список коллег на уровне "Le Boeuf"Miss Know-It-All - 50 GSВыполнить все секретные достижения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Спасибо, вроде ачки не сложные, надо побольше выбить!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Подскажите плиз как сделать Ninja? если я правильно понял то надо на протяжении всей миссии(любой) делать фсем фашистам хедшоты из пистолета с глушителем, но так чтобы тебя никто не спалил. Но я столкнулся с одной проблемой, нет даже с двумя:1. патронов в пистолете 7 штук, а целей для выстрелов больше.2. как бы я не пытался сделать выстрел незаметно меня всеравно палят.Подскажите кто знает может я что-то не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас