Перейти к публикации

Подсветка джоя

Skyline
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче, Присоединил( не припоял) диод к мотору. Всё действительно работает как надо, но слишком уж тускло. Присоединил к конектору аккумулятора, тож тускло. Короче нужны диоды явно не на 3в.....вольт на 1.5 наверно. А диоды и правда почти ничё не жрут.

разбираешь джой , включаешь в разобранном состоянии ,берешь светодиод :минус светодиода к минусу акб. плюс светодиода к проводку -- тыкаешь им в плату чтобы засветился и куда удобней припаятся. и чтобы при выключении джоя напруга пропадала. (надеюсь такое место есть)

• 3 месяца спустя...
Не силен в электрике, нашел конденсатор вроде прямо под кнопкой включения (c28) на него плюс приходит только после включения джоя, можно к нему запояться?

• 1 месяц спустя...
Хочу вставить диоды в джой. Кто знает, какие нужны диоды, на сколько вольт и т. д.???? Нужны ли резисторы и на сколько ОМ. Есть ли у кого фак по установке? Я хочу чтоб LB и RB всегда светились красным, от чего питать? Ещё я хочу, чтоб остальные кнопки мигали под вибрацию. Можно ли запитать их от виброматоров? Какие нужны резисторы, какие диоды? СРОЧНО

У меня сделано на torrent.ru в ветке модинг выложенны фото ник мой же. Для запитки светодиодов делал простенький преодразователь тк батареек мало на белые светодиоды. Светодиоды от обычного фонарика (нету у нас в городе светодиодов). Подсвечены у меня только цветные кнопки, фоток увы неосталось все на torrents.ru.

PS. А да подсветка включаеться при включении джоя те полная эстетика (никаких выключателей непонадобилось)

Могу сделать под заказ. 1 Могу продать сразу. Фото выложу если кому надо только попозжа нафоткать надо

Короче синий такой же тусклый. Значит цльтра-яркиенужны

нет необязательно ультро яркие с преобразователем обычные от фонарика прекрасно видно днем установленные в кнопках само собой )))

Изменено пользователем globolizator

диоды не потребляют электроэнергию

немного перепутал)) они не не потребляют энергию, а не греются, сопротивление маленькое, их фишка в этом, ниче страшного, тем более что за коньяк сдавал))

• 1 месяц спустя...

Люди.

Может кто знает?

Есть спец панели сразу с диодами и кнопочкой для выкл/вкл!

Вот у меня тут такой джой лежит панель припаяна.

Когда гамаеш триггеры плохо работают.

Жмеш правый триггер, а он не алё.

Надо нажать левый триггер чтоб заработал правый!

Что это может быть? Плохо припаяно?

Изменено пользователем Zombar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...