Skyline 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Хочу вставить диоды в джой. Кто знает, какие нужны диоды, на сколько вольт и т. д.???? Нужны ли резисторы и на сколько ОМ. Есть ли у кого фак по установке? Я хочу чтоб LB и RB всегда светились красным, от чего питать? Ещё я хочу, чтоб остальные кнопки мигали под вибрацию. Можно ли запитать их от виброматоров? Какие нужны резисторы, какие диоды? СРОЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Хочу вставить диоды в джой. Кто знает, какие нужны диоды, на сколько вольт и т. д.???? Нужны ли резисторы и на сколько ОМ. Есть ли у кого фак по установке? Я хочу чтоб LB и RB всегда светились красным, от чего питать? Ещё я хочу, чтоб остальные кнопки мигали под вибрацию. Можно ли запитать их от виброматоров? Какие нужны резисторы, какие диоды? СРОЧНО а оно надо тебе? если джой беспроводной, то батарейки будут хавать твои диоды только в путь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 а оно надо тебе? если джой беспроводной, то батарейки будут хавать твои диоды только в путь.....+1. Лучше не парься с етим. Я тоже когда то на клаве у себя перепаивал диоды)) Потом понимал что делал это зря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Dizon93, диоды почти ничерта не хавают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Человек попросил совета\помощи, прежде чем обсуждать (набивать посты) - лучше бы помогли чем-нить Skyline, вот найди тут + - http://pic.ipicture.ru/uploads/090505/n29nwsHUGW.jpgДиоды нужны 3 вольтовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Так и думал)) Спасибо, хоть один человек откликнулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 а оно надо тебе? если джой беспроводной, то батарейки будут хавать твои диоды только в путь.....иди физику учи, диоды не потребляют электроэнергию, они просто показывают есть ли на данном участке цепи напряжение(или сопротивление, не помню, физику за коньяк сдавал :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 B@ZuK, это что ж за такие светодиоды, которые ничего не потребляют? Световая энергия у нас просто так что ли появляется, из ничего? Физику явно за коньяк сдавал, энергия может переходить из одного вида в другой, но появляться из пустоты... Бесконечный источник световой энергии, нужно лишь приложить напряжение, глобальная проблема человечества решена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) Короче, Присоединил( не припоял) диод к мотору. Всё действительно работает как надо, но слишком уж тускло. Присоединил к конектору аккумулятора, тож тускло. Короче нужны диоды явно не на 3в.....вольт на 1.5 наверно. А диоды и правда почти ничё не жрут. Изменено 5 мая 2009 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Skyline, да они самую мин. энергию потребляют по сравнению с другими источниками света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Skyline, Диоды сильно различаются по яркости. Обычные диоды светят еле еле, чтобы только видимость была. Есть же диоды с повышенной яркостью(ультра яркие). Такой один может всю комнату осветить, по-лучше любого фонарика. Брать надо именно 3 вольтовые, иначе спалишь диоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Фото не забудь сделать как закончишь-заценим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Skyline, Диоды сильно различаются по яркости. Обычные диоды светят еле еле, чтобы только видимость была. Есть же диоды с повышенной яркостью(ультра яркие). Такой один может всю комнату осветить, по-лучше любого фонарика. Брать надо именно 3 вольтовые, иначе спалишь диодыБлин, значит нада ультра-яркие брать??? просто я купил диодов разноцветных, они стоили по 22 рубля за штучку. Но синий диод стоил 60 рублей! Может он ярче, я прст не пробывал....ща попробую, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Короче синий такой же тусклый. Значит цльтра-яркиенужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjArtem 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 ты на радио рынке поспрашивай, пусть они те там сразу яркость покажут У меня нет радиотехнического образования, но можно через стабилизатор попробывать, поправьте, если ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chotki 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 дип и дип тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 иди физику учи, диоды не потребляют электроэнергию, они просто показывают есть ли на данном участке цепи напряжение(или сопротивление, не помню, физику за коньяк сдавал :biggrin: )насмешил до слез..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Покажите хоть тусклые как выглядят! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Помню тупо вытаскивал из зажигалок диоды...Целая маааленькая баночка накопилась=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 ФОТО В СТУДИЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 дип и дип тебе в помощьНе "дип и дип", а "Чип и дип", я их там и покупал. А диоды тусклые настолько, что если вставить в кнопки, то кнопки светится не будут. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 попробуй отдельно таблетки(батарейки) внутри джоя устроить, какой нить маленький переключатель будет за их работу отвечать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) попробуй отдельно таблетки(батарейки) внутри джоя устроить, какой нить маленький переключатель будет за их работу отвечать)Более бредовой идеи не слышал))) Ты не обижайся, просто реально чушь)))) Нафига??? И так всё работает)))) Только тускло))) А если повысить вольтаж, то сгорят)) Кто-нить знает, какие диоды ставят в панельки для джоев типо этой??? И как они ставятся, куда подрубаются? Изменено 6 мая 2009 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 вот пара интересных ссылок по теме http://www.llamma.com/xbox360/mods/xbox%20...0abxy%20buttons http://forums.llamma.com/viewtopic.php?t=1...asc&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 на ютубе полно видео на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас