Перейти к публикации

Подсветка джоя

Skyline
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу вставить диоды в джой. Кто знает, какие нужны диоды, на сколько вольт и т. д.???? Нужны ли резисторы и на сколько ОМ. Есть ли у кого фак по установке? Я хочу чтоб LB и RB всегда светились красным, от чего питать? Ещё я хочу, чтоб остальные кнопки мигали под вибрацию. Можно ли запитать их от виброматоров? Какие нужны резисторы, какие диоды? СРОЧНО

Хочу вставить диоды в джой. Кто знает, какие нужны диоды, на сколько вольт и т. д.???? Нужны ли резисторы и на сколько ОМ. Есть ли у кого фак по установке? Я хочу чтоб LB и RB всегда светились красным, от чего питать? Ещё я хочу, чтоб остальные кнопки мигали под вибрацию. Можно ли запитать их от виброматоров? Какие нужны резисторы, какие диоды? СРОЧНО

а оно надо тебе? если джой беспроводной, то батарейки будут хавать твои диоды только в путь.....

а оно надо тебе? если джой беспроводной, то батарейки будут хавать твои диоды только в путь.....

+1. Лучше не парься с етим. Я тоже когда то на клаве у себя перепаивал диоды)) Потом понимал что делал это зря)

Человек попросил совета\помощи, прежде чем обсуждать (набивать посты) - лучше бы помогли чем-нить

Skyline, вот найди тут + -

http://pic.ipicture.ru/uploads/090505/n29nwsHUGW.jpg

Диоды нужны 3 вольтовые

иди физику учи, диоды не потребляют электроэнергию, они просто показывают есть ли на данном участке цепи напряжение(или сопротивление, не помню, физику за коньяк сдавал :biggrin: )

B@ZuK, это что ж за такие светодиоды, которые ничего не потребляют? Световая энергия у нас просто так что ли появляется, из ничего? Физику явно за коньяк сдавал, энергия может переходить из одного вида в другой, но появляться из пустоты... Бесконечный источник световой энергии, нужно лишь приложить напряжение, глобальная проблема человечества решена.

Короче, Присоединил( не припоял) диод к мотору. Всё действительно работает как надо, но слишком уж тускло. Присоединил к конектору аккумулятора, тож тускло. Короче нужны диоды явно не на 3в.....вольт на 1.5 наверно. А диоды и правда почти ничё не жрут. Изменено пользователем Skyline

Skyline,

да они самую мин. энергию потребляют по сравнению с другими источниками света.

Skyline, Диоды сильно различаются по яркости. Обычные диоды светят еле еле, чтобы только видимость была. Есть же диоды с повышенной яркостью(ультра яркие). Такой один может всю комнату осветить, по-лучше любого фонарика. Брать надо именно 3 вольтовые, иначе спалишь диоды

Skyline, Диоды сильно различаются по яркости. Обычные диоды светят еле еле, чтобы только видимость была. Есть же диоды с повышенной яркостью(ультра яркие). Такой один может всю комнату осветить, по-лучше любого фонарика. Брать надо именно 3 вольтовые, иначе спалишь диоды

Блин, значит нада ультра-яркие брать??? просто я купил диодов разноцветных, они стоили по 22 рубля за штучку. Но синий диод стоил 60 рублей! Может он ярче, я прст не пробывал....ща попробую, отпишусь

ты на радио рынке поспрашивай, пусть они те там сразу яркость покажут

У меня нет радиотехнического образования, но можно через стабилизатор попробывать, поправьте, если ошибаюсь)

иди физику учи, диоды не потребляют электроэнергию, они просто показывают есть ли на данном участке цепи напряжение(или сопротивление, не помню, физику за коньяк сдавал :biggrin: )

насмешил до слез.....

Помню тупо вытаскивал из зажигалок диоды...Целая маааленькая баночка накопилась=)

дип и дип тебе в помощь

Не "дип и дип", а "Чип и дип", я их там и покупал. А диоды тусклые настолько, что если вставить в кнопки, то кнопки светится не будут. Проверено.

попробуй отдельно таблетки(батарейки) внутри джоя устроить, какой нить маленький переключатель будет за их работу отвечать)

попробуй отдельно таблетки(батарейки) внутри джоя устроить, какой нить маленький переключатель будет за их работу отвечать)

Более бредовой идеи не слышал))) Ты не обижайся, просто реально чушь)))) Нафига??? И так всё работает)))) Только тускло))) А если повысить вольтаж, то сгорят)) Кто-нить знает, какие диоды ставят в панельки для джоев типо этой??? И как они ставятся, куда подрубаются?

Изменено пользователем Skyline

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...