Skyline 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 на ютубе полно видео на эту темуСпасибо за ссылки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Короче, Присоединил( не припоял) диод к мотору. Всё действительно работает как надо, но слишком уж тускло. Присоединил к конектору аккумулятора, тож тускло. Короче нужны диоды явно не на 3в.....вольт на 1.5 наверно. А диоды и правда почти ничё не жрут.разбираешь джой , включаешь в разобранном состоянии ,берешь светодиод :минус светодиода к минусу акб. плюс светодиода к проводку -- тыкаешь им в плату чтобы засветился и куда удобней припаятся. и чтобы при выключении джоя напруга пропадала. (надеюсь такое место есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Не силен в электрике, нашел конденсатор вроде прямо под кнопкой включения (c28) на него плюс приходит только после включения джоя, можно к нему запояться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
globolizator 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Хочу вставить диоды в джой. Кто знает, какие нужны диоды, на сколько вольт и т. д.???? Нужны ли резисторы и на сколько ОМ. Есть ли у кого фак по установке? Я хочу чтоб LB и RB всегда светились красным, от чего питать? Ещё я хочу, чтоб остальные кнопки мигали под вибрацию. Можно ли запитать их от виброматоров? Какие нужны резисторы, какие диоды? СРОЧНОУ меня сделано на torrent.ru в ветке модинг выложенны фото ник мой же. Для запитки светодиодов делал простенький преодразователь тк батареек мало на белые светодиоды. Светодиоды от обычного фонарика (нету у нас в городе светодиодов). Подсвечены у меня только цветные кнопки, фоток увы неосталось все на torrents.ru.PS. А да подсветка включаеться при включении джоя те полная эстетика (никаких выключателей непонадобилось)Могу сделать под заказ. 1 Могу продать сразу. Фото выложу если кому надо только попозжа нафоткать надо Короче синий такой же тусклый. Значит цльтра-яркиенужнынет необязательно ультро яркие с преобразователем обычные от фонарика прекрасно видно днем установленные в кнопках само собой ))) Изменено 16 сентября 2009 пользователем globolizator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 диоды не потребляют электроэнергиюнемного перепутал)) они не не потребляют энергию, а не греются, сопротивление маленькое, их фишка в этом, ниче страшного, тем более что за коньяк сдавал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombar 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Люди.Может кто знает?Есть спец панели сразу с диодами и кнопочкой для выкл/вкл!Вот у меня тут такой джой лежит панель припаяна.Когда гамаеш триггеры плохо работают.Жмеш правый триггер, а он не алё.Надо нажать левый триггер чтоб заработал правый!Что это может быть? Плохо припаяно? Изменено 7 ноября 2009 пользователем Zombar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас