rebelderemix 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Вобщем дело было так.Жестак на боксе работал нормально,никаких нареканий.Через полтора месяца началось -игры стали тупить и выдавать ошибку ни с чего.Затем жестак начал издавать звуки(как будто чо-то царапает) и потом вылезла Е68....Я научился приводить жестак в чувства,но любая мощная игра заставляла жестак отключаться посреди загрузки игры и снова выдавать Е68.Я форматировал жестак,думал всё пройдёт,но всё равно ошибка вылазит и всё.Можно ли каким-то способом вылечить жестак,а то новый очень не хочется покупать :hang2: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 скорей всего у тя бэд блоки, можно выличить "викторией" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Вобщем дело было так.Жестак на боксе работал нормально,никаких нареканий.Через полтора месяца началось -игры стали тупить и выдавать ошибку ни с чего.Затем жестак начал издавать звуки(как будто чо-то царапает) и потом вылезла Е68....Я научился приводить жестак в чувства,но любая мощная игра заставляла жестак отключаться посреди загрузки игры и снова выдавать Е68.Я форматировал жестак,думал всё пройдёт,но всё равно ошибка вылазит и всё.Можно ли каким-то способом вылечить жестак,а то новый очень не хочется покупать :hang2: . или делать фикс(На youtube ищи Xbox 360 E68 FIX) или лечить bad сектора.Ну на крайняк новый хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebelderemix 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Спасибо за ответы,а где взять эту прогу "Викторию"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Спасибо за ответы,а где взять эту прогу "Викторию"?http://www.ihdd.ru/victoria Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebelderemix 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Как я понял,исправление бэдблоков предполагает форматирование,а как же тогда сервисные данные которые лежат на хдд от бокса,как их оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Как я понял,исправление бэдблоков предполагает форматирование,а как же тогда сервисные данные которые лежат на хдд от бокса,как их оставить?Наверное они появятся обратно, когда форматнёшь потом опять через бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebelderemix 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 В программе интерфейс такой замутный,что ничего не могу там разобрать.Чтож всё так трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebelderemix 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Ну помогите кто-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Ищи ответ на youtube.comHow to fix e68 xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас