Перейти к публикации

Six Days In Fallujah: "изменит представление многих"

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Six Days in Fallujah: "изменит представление многих" Вставить сюда заголовок темы

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/sixdaysinfallujah__.jpg

Глава студии Atomic Games, Питер Тамте (Peter Tamte) без особого энтузиазма общался с прессой на Triangle Game Conference, после того, как его проект Six Days in Fallujah был «брошен» издательством Konami на прошлой неделе.

Команда расстроена решением японцев и желает закончить проект. Тамте поделился мыслями по поводу игровой индустрии в целом и скандального шутера в частности.

"Каждая форма СМИ росла, создавая информацию о текущих событиях. Это содержимое очень мощное, потому что оно уместно. Фильмы, музыка, телевизор, помогли людям понять сложные вопросы нашего времени".

"Являемся ли мы всего лишь создателями игрушек или же мы можем создать нечто действительно серьезное, сравнимое с лучшими образцами из мира кино, литературы и музыки?".

"После того, как морские пехотинцы вернулись из Эль-Фаллуджи, они попросил рассказать свою историю другим людям. Они попросили сделать нас это с помощью самого доступного медиа в наши дни - видеоигры."

"Six Days in Fallujah" это не про то, как США и их союзники вторглись в Ирак. Это возможность для всего мира узнать истину о тех людях, которые воевали в одном из крупнейших городских боев за последние полвека".

"Я надеюсь, что Six Days in Fallujah изменит представление многих о том, что такое видеоигра и докажет, что это не просто развлечение".

"Главное то, с какими проблемами вы сталкиваетесь и какие решения принимаете. Таким образом, вы познаете не только виртуальный мир, но и самого себя. Игры позволяют вам изменить мир, повлиять на события, выбрать, как поступить. В этом их сила".

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

а чем не доблестные? любой человек который прошел через войну достоен называться человеком больше чем ты, будь то американец или ивуариец. А отказ идти на войну, к слову, это дезертирство, так что претензии не к солдатам надо предъявлять.

а чем не доблестные? любой человек который прошел через войну достоен называться человеком больше чем ты, будь то американец или ивуариец. А отказ идти на войну, к слову, это дезертирство, так что претензии не к солдатам надо предъявлять.

перекрестись... вторая мировая, войска США

"Сегодня самый ужасный день в моей жизни... у нас кончилось кофе, все подавлены, как можно воевать в таких условиях..."

из дневника американского солдата

бред, т.е. человек, который убивает людей более достоин называтся человеком, чем человек, который не убивает людей... Одно дело освободительная война (СССР VS Германия) когда люди шли убивать за правое дело, а другое захватническая война когда люди шли убивать потому что так сказали политики, так вот у американцев еще не разу не было освободительной войны...

На всех войнах военные Америкозы лишь были "подсирателями из-за выгоды" не более того... Поэтому они козлы впринципе...

Дада, доблестные американо... Самим не противно?

Не надо забывать что армия США полностью профессиональная. То есть это игра о наемниках которые пошли убивать людей за деньги, отстаивая интересы своих работодатей в противоположной части света.

бред, т.е. человек, который убивает людей более достоин называтся человеком, чем человек, который не убивает людей... Одно дело освободительная война (СССР VS Германия) когда люди шли убивать за правое дело, а другое захватническая война когда люди шли убивать потому что так сказали политики, так вот у американцев еще не разу не было освободительной войны...
В америке хотя бы никого не застовляют воевать(тем самым не нарушая права челавека), в отличии от России!((( (что и написал Гридер постом выше)) Изменено пользователем 007-bot

Да, вторгаться в чужую страну, разрушать чужие дома.. Доблестно, что тут скажешь... Тем более как уже сказали армия у них уже по контракту, т.е. они преднамеренно идут туда, зная что будут убивать людей.

Армия Сша, в отличии от армии РФ, для довольно широкого слоя населения америки единственный выход выйти не криминально из нищеты.

Вообщето в ираке служат не только по контракту к вашим сведениям.

И винить нужно не солдат каторых каждый день там убивают незачто, а ебучее правительство каторое отправляет на смерть людей. Кому нужна эта война? А точнее нефть? Правильно правительству.

И вообще тут 99 процентов из вас даже в нашу армию бояться идти, в мироне то время. какая там уж война? Ах как же так там дедовщина. Я лучше куплю билет за 200 тысяч и буду сидеть и обсраться в инете.

Вы просто жалки.

Пс Да и кстаити с такой молодежью у нас, если не дай бог, война со штатами попросту нету шансов. нас раздавят, и техника великая не поможет.

А еще ребята... Не забываем, что у них платное образование, а вот военнослужащие получают его бесплатно. Так что тут правильно писали для многих там армия как раз и есть способ выйти в люди.

И винить нужно не солдат каторых каждый день там убивают незачто, а ебучее правительство каторое отправляет на смерть людей. Кому нужна эта война? А точнее нефть? Правильно правительству.

И вообще тут 99 процентов из вас даже в нашу армию бояться идти, в мироне то время. какая там уж война? Ах как же так там дедовщина. Я лучше куплю билет за 200 тысяч и буду сидеть и обсраться в инете.

Вы просто жалки.

Пс Да и кстаити с такой молодежью у нас, если не дай бог, война со штатами попросту нету шансов. нас раздавят, и техника великая не поможет.

Армия у них ПОЛНОСТЬЮ комплектуется контрактниками. И поцреотизм свой поубавь, иди не иди, России с таким правительством будет пизд*ц. Вся наша техника это корыта образца 70х-80х годов, новые образцы принимаются мизерными количествами.

Армия у них ПОЛНОСТЬЮ комплектуется контрактниками. И поцреотизм свой поубавь, иди не иди, России с таким правительством будет пизд*ц. Вся наша техника это корыта образца 70х-80х годов, новые образцы принимаются мизерными количествами.

У нас воружение сейчас огого техники , уж точно не уступаем США. Если несчитать кочнено всяких приборов ночного видения и прочей электроники, каторый имеют каждый морпех

У нас воружение сейчас огого техники , уж точно не уступаем США. Если несчитать кочнено всяких приборов ночного видения и прочей электроники, каторый имеют каждый морпех

У нас вся эта техника дай бог заведётся. Да и воюют не только техникой, но ещё и мозгами, а какие мозги у командования нашей армии было в августе видно.

нде...., у нас вся техника советская (танк Т-90 (1990г.),вертолет Ми-28 (1982г.),истребитель МиГ-29(1977г.)) ничего нового не изобрели...

Изменено пользователем glebc

))

господа, сходите в армию и поймете что вся наша техника в идеальном состоянии. Отпи..рена до блеска и готова к бою в любой момент. Единственная проблем- куча даунов которых набирает военкомат. Но и это не является минусом - заметным :). И полно у нас офигенных офицеров, про котррых никто не кричит в сми и тп.

А по теме:

Это 100% ПИАР!!!! тему которую они изначально замутили- была провально в 50% стран, а теперь , мол игра о "другом" ))))). Но опять таки в итоге: Спецназ Америки против Преступников ирака!!! Эта игра морально не имеет право существовать в данный момент.

+1!я служу в разведке так у нас техника ваще ппц-старый хлам 70х-80х годов!!!

На всех войнах военные Америкозы лишь были "подсирателями из-за выгоды" не более того... Поэтому они козлы впринципе...

а еще они жопа я сказал

какая разница?!

в 2012 все умрем...

обломись в 2140 я лучше знаю сони заплатит богу чтоб мы в 2012 не умерли (тогда пс4 выходит)

шли бы они в опу со своей доблестью в отстреле мирных жителей сцукина!!111 а розрабам надо меньше выопываться на счет морских пехотинцев и т.д. игра, на сколько я помню, задумывалась как хорар - так пусть и сделают норм хорар без всяких американо-патриото заморочек

Six Days in Fallujah: "изменит представление многих" Вставить сюда заголовок темы

Нео, внимательнее будь =)

Вы просто жалки.

Ну ка просвети неверных по чему там еще служат?

**учее правительство нанимает этих людей и они прекрасно знают на что идут. Нефть нужна не только правительству, они ее не пьют, нефть нужна еб**им людям которые каждый день используют этот давным давно устаревший вид топлива. А на йух в нашу армию идти? Приежай ко мне, я тебя в более короткие сроки унижу и отпизжу, и не будешь больше обсираться в интернете, а будешь ток под себя. Так что ротик прикрой, и жалкого в зеркале увидишь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...