Stas11 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Думаю многие знают, а многие и нет, но вот решил донести в массы информацию о возможности бесплатной отправки SMS сообщения через интернет. SMS можно отправить из любой точки планеты, но только для абонентов Москвы и Московской области. SMS для абонентов MTСSMS для абонентов БилайнSMS для абонентов Мегафон Я этой халявой пользуюсь очень давно и довольно часто :)Так что если вы живёте в тайге и у вас есть знакомые или родственики в Москве или области, то можете им послать привет ;) Только указывайте от кого, а то отправитель будет тот оператор, с которо вы послали SMS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 А я пользуюсьпрограммой MAIL.агент. Тоже халява. Абсолютная. А еще Skype. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Ivo 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) Я установил на телефон mobile agent!!! И отправляю смс по траффику gprs!!! Этож халява!!! Плачу около 5 копейку за 1 соощение!!! Изменено 12 апреля 2007 пользователем Dr.Ivo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Так, Сергей. Давай либо программу сюда, либо давай я тебе свой нормальный мужицкий V3 за 5 тыщ, а ты мне свой мажорский Сони за хрен ео знает сколько! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Ivo 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Беzzzzz проблем!!! Так что заходи в воскресенье на работу ко мне я скину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас