NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Новые анонсы и подробности E3 2009 http://ps3.by/News/e3_la.jpg Многие из нас удивлены, почему многие хиты прошлого поколения до сих пор не вышли на нынешнем поколении консолей. Согласно нашему источнику основыне тайтлы будут анонсированы на этой Е3- EA нонсирует горячо ожидаемый аркадный сноубординг SSX для Ps3, XBox 360 и Wii.- Eidos перестанет хранить молчание о продолжении Hitman и объявит первые детали и трейлер из игры. Еще один "секретный тайтл" будет также показан на выставке.- Ubisoft продемонстрирует геймплей горячо ожидаемых I Am Alive & Assasins Creed 2. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Ох, нефига ж себе. Не ну все ждали, но от новости как-то теплее стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 ух поскорей бы E3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 через месяц :) второго числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Хитман!!! Наконец-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 забить на SSX, а вот Хитмана и игры от Ubisoft жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 сессия через месяц, нашли время Е3 проводить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 буем следить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 забить на SSX, а вот Хитмана и игры от Ubisoft жду. SSX мега-вещь лучший сноубординг!!! (Главное что бы была похожа на SSX 3)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Ну что же - обещали вернуть старую е3, а не то уг что крутят 2 года подрят уже, видимо не врут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 хидман ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 - EA нонсирует горячо ожидаемый аркадный сноубординг SSX для Ps3, XBox 360 и Wii.Уррряяяя!!!))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 - Eidos перестанет хранить молчание о продолжении Hitman и объявит первые детали и трейлер из игры. ОМАЙГАДНЕУЖЕЛИЯДОЖДАЛСЯ??!?!?!7?!СЕМЬ!?!??!ОДИН!!?!??ВОСКЛИЦАТЛЕЬНЫЙ ЗНАК?!?!?!?ЗНАК ВОПРОСА?!?!?!?!? 4го хитмана проходил снова и снова, снова, и снова. шикарнейшая игра, наверно хитман 5 будет просто великолепен графически, даже если сделают его на версии движка кейна и линча, будет просто мегакруть. :gamer1: кстати о кейне и личне, хочу вторую часть. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Хочу Хитмана в сеттинге Final Fantasy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Ура!!! :yahoo: SSX и Хитман!!! Как давно я их жду!! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Найс,лето,сдать бы экзамены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) возваращение убийцы из универмага будет круто Изменено 4 мая 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 I Am Alive :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 I Am Alive :wub:да да,тоже охота посомтреть шо из этого выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 дайте мне SSX и Hitman и я буду щастлев и считаю тогда поколение удалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Мне почему-то кажется что Ай Эм Элайв будет сильно похож на Лост :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 геймплей Assasins Creed 2 - круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас