/7@xa 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Можно ли как-то отключить профиль от Live ? Или только методом удаления профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Просто вытаскивай инет провод когда играешь и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 А если я например хочу создать другой профиль для Лайва и буду на нем по лайву играть, то другой профиль тоже будет в лайве тобиш его майки видеть будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 нет!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 А если я например хочу создать другой профиль для Лайва и буду на нем по лайву играть, то другой профиль тоже будет в лайве тобиш его майки видеть будут?и что то что они будут?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) и что то что они будут??Банить будут) Хочу просто новый чистый профиль не запачканный всякими пиратками и играть в мультиплеер,а на старомвот этом(см подпись ) играть в пиратки ,но не палиться(отключить его от лайва) Изменено 3 мая 2009 пользователем /7@xa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowykus 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Если прошита приставка хоть сколько профилей создай от бана это не спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Банить будут) Хочу просто новый чистый профиль не запачканный всякими пиратками и играть в мультиплеер,а на старомвот этом(см подпись ) играть в пиратки ,но не палиться(отключить его от лайва)Бред полный.Хоть ты на прошитой будешь в лицухе играть забанят всеравно.Банаять за прошивку,а то что ты играешь в пиратки майкам пох.Новый профиль тебя не спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас